FeatJem 0 02/08/12 15:27 Всегда форум нормально работало, я ничего не сделал. Сегодня вдруг начал показывать картинки криво у всех. Вот скриншотВерсия 3.2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeatJem 0 02/08/12 15:44 (изменено) Иногда вот такие ошибки ещё Not Extended A mandatory extension policy in the request is not accepted by the server for this resource. Изменено 8 февраля 2012 пользователем FeatJem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/08/12 16:25 Форум криво или скин криво? Как в дефолтном? По поводу текстового сообщения - обратитесь к хостеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeatJem 0 02/08/12 16:44 Форум криво или скин криво? Как в дефолтном? По поводу текстового сообщения - обратитесь к хостеру. форум работает 4 месяца. Шаблон ничего не менял. На форум не трогал. Вот сегодня начал криво показывать.И ещё, когда заходишь на раздел форума. Форум показывает норм. Только главная прелестница показывает криво, а иногда норм. Не знаю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeatJem 0 02/09/12 07:29 Решил проблему.Теперь 2я проблема. Удалил лицензионный ключ теперь не могу найти ключ помогите пожалуйста.Нашел 1 сайт генератор ключей но они не подходит(( пишет Ваш лицензионный ключ еще не активирован. Пожалуйста, проверьте правильность ввода ключа и попробуйте еще раз. Если проблема сохранится, обратитесь в техническую поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/09/12 10:43 Так в клиентцентре по месту покупки форума ключ и возьмите. Я там свой беру.Какой нафик еще генератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение