FeatJem 0 02/08/2012 03:27 PM Всегда форум нормально работало, я ничего не сделал. Сегодня вдруг начал показывать картинки криво у всех. Вот скриншотВерсия 3.2.0 Share this post Link to post Share on other sites
FeatJem 0 02/08/2012 03:44 PM (edited) Иногда вот такие ошибки ещё Not Extended A mandatory extension policy in the request is not accepted by the server for this resource. Edited February 8, 2012 by FeatJem Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 02/08/2012 04:25 PM Форум криво или скин криво? Как в дефолтном? По поводу текстового сообщения - обратитесь к хостеру. Share this post Link to post Share on other sites
FeatJem 0 02/08/2012 04:44 PM Форум криво или скин криво? Как в дефолтном? По поводу текстового сообщения - обратитесь к хостеру. форум работает 4 месяца. Шаблон ничего не менял. На форум не трогал. Вот сегодня начал криво показывать.И ещё, когда заходишь на раздел форума. Форум показывает норм. Только главная прелестница показывает криво, а иногда норм. Не знаю в чем проблема. Share this post Link to post Share on other sites
FeatJem 0 02/09/2012 07:29 AM Решил проблему.Теперь 2я проблема. Удалил лицензионный ключ теперь не могу найти ключ помогите пожалуйста.Нашел 1 сайт генератор ключей но они не подходит(( пишет Ваш лицензионный ключ еще не активирован. Пожалуйста, проверьте правильность ввода ключа и попробуйте еще раз. Если проблема сохранится, обратитесь в техническую поддержку. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 02/09/2012 10:43 AM Так в клиентцентре по месту покупки форума ключ и возьмите. Я там свой беру.Какой нафик еще генератор? Share this post Link to post Share on other sites