yran 13 02/09/12 13:52 Помогите кто знает как вчлючить в IP nexus что бы файлы можно было за деньги продавать??Облазил все а с английским слабо не могу разобраться.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/09/12 15:27 За какие деньги? За американские или за русские? Я покупала этот модульhttp://community.invisionpower.com/files/file/3930-ipnexus-webmoney-gatewey/Чтобы с webmoney интегрировать А еще получала аттестат продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/09/12 15:28 PayPal по умолчанию настроен, для webmoney придется отдельно купить/написать хук. Еще продавалась интеграция нексуса с робокассой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yran 13 02/10/12 07:08 PayPal по умолчанию настроен, для webmoney придется отдельно купить/написать хук. Еще продавалась интеграция нексуса с робокассой Не настройка оплаты у меня есть. 2 модуля купил один робокаса другой вебмоней.Другой момент я не могу в файловом архиве поставить оплату файлов. Даже не представляю где искать. В настройках файлового архива установил галочку включить платные файлы. Но где ставить цену на них итп не могу найти то ли в файловом архиве то ли в нексусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение