Здравствуйте! Прошу помощи, всё началось после того, как я решил перейти по ссылке ModeratorCP сверху слева. Мне выдало ошибку:
Fatal error: Call to a member function memberLookup() on a non-object in admin/applications/core/modules_public/modcp/modcp.php on line 167
Естественно полез смотреть шаблон memberLookup, проверил, всё на месте, переменные тоже все. Прошёлся по другим шаблонам из группы skin_modcp, оказывается у меня не хватает двух шаблонов, а именно membersModIPFormMembers и modAnnounceForm, при добавлении пишет мол ошибка в синтаксисе, попробовал добавить без переменных - добавилось, при добавлении переменных вылетает такая ошибка:
Exception: TypeError: Cannot convert 't.responseJSON['templateData']' to object
Помогите, люди добрые.. Может я вообще не туда копаю. :(
Кстати, такой косяк всплыл после переезда с 3.1.2 на 3.2.3
Изменено пользователем Pavlik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте! Прошу помощи, всё началось после того, как я решил перейти по ссылке ModeratorCP сверху слева. Мне выдало ошибку:
Естественно полез смотреть шаблон memberLookup, проверил, всё на месте, переменные тоже все. Прошёлся по другим шаблонам из группы skin_modcp, оказывается у меня не хватает двух шаблонов, а именно membersModIPFormMembers и modAnnounceForm, при добавлении пишет мол ошибка в синтаксисе, попробовал добавить без переменных - добавилось, при добавлении переменных вылетает такая ошибка:
Помогите, люди добрые.. Может я вообще не туда копаю. :(
Кстати, такой косяк всплыл после переезда с 3.1.2 на 3.2.3
Изменено пользователем Pavlik