Roman Borisovich 0 05/03/2007 07:40 PM Можно и подписи и все что угодно тестил -Проверенно.. :)cmp.h14.ru (только на зыбывайте ставить версию форума в окошке) Share this post Link to post
Fisana 700 05/03/2007 08:35 PM Любите же Вы пестроту несуразную.Форум для общения, а не для размалевывания. Тем более, что канареечно-попугаечные цвета, как правило, совсем не гармонируют с любым дизайном.За подобный ужас в подписях на локальном форуме банила нещадно.И Вам советую прекратить мучать мой бедный дизайн Вашего форума.Я туда уже заходить боюсь, опасаясь испортить себе настроение, увидев очередной цветной ужас. Share this post Link to post
andaril 4 05/04/2007 10:11 AM Не понимаю смысл того, что такое делать можно. А вы знаете сколько весит вот такой текст?К примеру строка Можно и подписи и все что угодно тестил -Проверенно.. состоит из кода <b><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->М<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF3200--><span style="color:#FF3200"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF5000--><span style="color:#FF5000"><!--/coloro-->ж<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF7800--><span style="color:#FF7800"><!--/coloro-->н<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF9600--><span style="color:#FF9600"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFC800--><span style="color:#FFC800"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->и<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#C8FF00--><span style="color:#C8FF00"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#96FF00--><span style="color:#96FF00"><!--/coloro-->п<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FF00--><span style="color:#00FF00"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FF96--><span style="color:#00FF96"><!--/coloro-->д<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FFC8--><span style="color:#00FFC8"><!--/coloro-->п<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FFFF--><span style="color:#00FFFF"><!--/coloro-->и<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0096FF--><span style="color:#0096FF"><!--/coloro-->с<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0050FF--><span style="color:#0050FF"><!--/coloro-->и<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#4600FF--><span style="color:#4600FF"><!--/coloro-->и<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#6400FF--><span style="color:#6400FF"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#AA00FF--><span style="color:#AA00FF"><!--/coloro-->в<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#C800FF--><span style="color:#C800FF"><!--/coloro-->с<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->е<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0096--><span style="color:#FF0096"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0050--><span style="color:#FF0050"><!--/coloro-->ч<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->т<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF3200--><span style="color:#FF3200"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF5000--><span style="color:#FF5000"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF7800--><span style="color:#FF7800"><!--/coloro-->у<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF9600--><span style="color:#FF9600"><!--/coloro-->г<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFC800--><span style="color:#FFC800"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->д<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#C8FF00--><span style="color:#C8FF00"><!--/coloro-->н<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#96FF00--><span style="color:#96FF00"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FF00--><span style="color:#00FF00"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FF96--><span style="color:#00FF96"><!--/coloro-->т<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FFC8--><span style="color:#00FFC8"><!--/coloro-->е<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#00FFFF--><span style="color:#00FFFF"><!--/coloro-->с<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0096FF--><span style="color:#0096FF"><!--/coloro-->т<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0050FF--><span style="color:#0050FF"><!--/coloro-->и<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->л<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#4600FF--><span style="color:#4600FF"><!--/coloro--> <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#6400FF--><span style="color:#6400FF"><!--/coloro-->-<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#AA00FF--><span style="color:#AA00FF"><!--/coloro-->П<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#C800FF--><span style="color:#C800FF"><!--/coloro-->р<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0096--><span style="color:#FF0096"><!--/coloro-->в<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0050--><span style="color:#FF0050"><!--/coloro-->е<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->р<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF3200--><span style="color:#FF3200"><!--/coloro-->е<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF5000--><span style="color:#FF5000"><!--/coloro-->н<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF7800--><span style="color:#FF7800"><!--/coloro-->н<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FF9600--><span style="color:#FF9600"><!--/coloro-->о<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFC800--><span style="color:#FFC800"><!--/coloro-->.<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->.<!--colorc--></span><!--/colorc--></b> А все это весит 5 кб. Представьте насколько это снизит загрузку страниц для пользователей с ограниченной скоростью доступа к интернету. Я имею ввиду не 1 пост, а допустим подпись в каждом посте и т.д. Share this post Link to post
Fisana 700 05/04/2007 10:33 AM А все это весит 5 кб. Представьте насколько это снизит загрузку страниц для пользователей с ограниченной скоростью доступа к интернету. Я имею ввиду не 1 пост, а допустим подпись в каждом посте и т.д.Они этого не понимают.А потом удивлются, почему поисковые системы просто перестают замечать форумы.Поисковики видят код, а не цвет, и когда на странице код весит больше примерно 60 кб, они не могут целиком переварить эту страницу. Больше 100 кб - однозначно нельзя держать страниц.Также они очень не любят ява-скрипты и динамические урлы.Но админы форумов в 99% не понимают, что навешивая ненужные фичи, они не только утяжеляют код, отпугивают посетителей, но еще и сильно разбавляют в глазах поисковиков уникальный контент - информацию, которая является самым ценным, что есть на форумах. По этой же причине форумы, зарастающие флудом, теряют ценность для пс. Большинство лузеров стремится набрать больше постов, не заботясь ни о качестве постинга, ни о тематике.А вот это как раз самое страшное.Сейчас наблюдаю, как зарастает флудом айбиресурс. Постов не по делу становится слишком много, в итоге ценная инфа разбавлена мусором... Share this post Link to post
andaril 4 05/04/2007 01:47 PM Поэтому я и не стал "сидеть" на айбиресурсе... Слишком уж грязно и непонятно... У них столько модераторов, неужели тяжело создать в каждом форуме создать подфорум "архив" и складывать туда все старое... Ладно это уже оффтоп... ЗЫ: а ссылка на сайт, по моему, является рекламой. Зашел по ней, а там как раз этот окрашиватель. Share this post Link to post
Fisana 700 05/04/2007 02:51 PM У них мало модераторов по факту. Формально много, но это не в счет. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 05/04/2007 08:35 PM Любите же Вы пестроту несуразную.Форум для общения, а не для размалевывания. Тем более, что канареечно-попугаечные цвета, как правило, совсем не гармонируют с любым дизайном.За подобный ужас в подписях на локальном форуме банила нещадно.И Вам советую прекратить мучать мой бедный дизайн Вашего форума.Я туда уже заходить боюсь, опасаясь испортить себе настроение, увидев очередной цветной ужас. Вам конечно Фисана очень признателен за индивидуальный красивый дизайн, вы молодцы! И многие его признают уникальным.. Но меня уже достали эти угрозы мать ее честно слово .. Относительно критики , всегда принимаю нормально и адекватно , но не угрозы типа - смотри за баню , смотри урою... (это начинает меня возбуждать негативно)Касаемо теги красивых надписях, так это на любителя , я думаю что этот форум открыт для всех , и у кого свой дизайн.. Мне кажется это больше подходит для ,,ролевых ,, или где тусят дети , или где одни женщины , они падкие на такие вещи как дети.. Мне нет необходимости это ставить, просто тестил .. На досуге можете зайти и не пугайтесь , вы надеюсь плакать не будете над своей работой . С уваж. Share this post Link to post
Fisana 700 05/04/2007 09:30 PM Вы не так поняли. Тут банить никто никого не будет.Я вспоминала локальный форум, где дети злоупотребляли такими подписями. Вчера, кстати зашла...На портале увидела пост разноцветный. Для меня уже достаточно, чтобы сразу уйти.Люблю гармонию и стиль, не переношу безвкусицы.И не в состоянии сделать вид, что мне нравится, когда цвета не сочетаются и режут глаз. Share this post Link to post