Опубликовано: 14 февраля 201213 г Ищу специалиста, для доработки дизайна и функционала доски объявлений.(Нарисовать кнопки, выводить на главную превью последних объявлений из рубрик)http://rurare.com/index.php?/classifieds/
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Дизайн могу доработать, так как скин мой, а с фунционалом - лучше к автору модуля.
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Автор Дизайн могу доработать, так как скин мой, а с фунционалом - лучше к автору модуля. Я к вам как то обращался с этой просьбой по почте, видно письмо не дошло.. Буду рад если доработаете дизайн.моя почта oldsalon@gmail.com
Опубликовано: 14 февраля 201213 г лучше к автору модуля. Первые версия модуля, имели статус бета и были с ошибками. Но зато распространялись бесплатно. Нормальный боевой classifieds платный модуль. P.S. Копирайты с модуля сносить нехорошо ...
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Автор P.S. Копирайты с модуля сносить нехорошо ... ???Я все доработки заказывал у официального дилера, у которого покупал лицензию.Они же и доску ставили, и аукцион пытались сделать.(((
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Нормальный боевой classifieds платный модуль.Дал ссылку не на тот модуль - Classifieds Они же и доску ставили, и аукцион пытались сделать.Бывает
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Я к вам как то обращался с этой просьбой по почте, видно письмо не дошло.. Буду рад если доработаете дизайн.моя почта oldsalon@gmail.comВ выходные напишу.
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Автор Дал ссылку не на тот модуль - Classifieds БываетСпасибо, но я сам в системе не разбираюсь. Готов оплатить услуги по доработке. На счет копирайта вы меня очень сильно разочаровали(((Мы сами занимаемся по мимо книг защитой авторских прав фотографов и наследников. Наоборот стремимся везде оплачивать лицензии, и обращаться к официальным представителям. В выходные напишу. Спасибо, буду ждать. Возможно появятся еще вопросы.
Опубликовано: 30 ноября 201213 г Автор Добрый день!Обращаюсь по тому же вопросу еще раз.Спасибо Fisane, которая доработала дизайн. Но остались вопросы по функционалу. Адрес доски объявлений: http://rurare.com/index.php?/classifieds/ Сама система размещения объявлений вполне устраивает. Но информативность главной страницы доски объявлений мягко говоря очень куцая. Название рубрик, и указатель количества объявлений.1. Задача - сделать эту страницу более информативной, например скомпоновать рубрики так, что бы рядом с ними были видны последние пять добавленных объявлений, с названием лота, ценой, и картинкой. Точнее, что бы пользователь зайдя на эту страницу, видел не только рубрикатор, но и 20-30 предложений из последних. 2. Задача - в левом нижнем углу есть окошко вывода случайного объявления. Но там только один лот выводиться, и мало заметно. Можно, например, по левому краю пустить 5-7 таких окошек, со случайными лотами. 3. Задача - блоки навигации сбиты в кучу, плюс на них наседают рекламные. Хотелось бы сделать их более юзабилитней, и расставить не так кучно, а скорее логично. Спасибо, жду предложений на oldsalon@gmail.com? или лучше тут. P.S. Работаю только с зарекомендовавшими себя на этом форуме специалистами, сторонних специалистов просьба не беспокоить.
Ищу специалиста, для доработки дизайна и функционала доски объявлений.
(Нарисовать кнопки, выводить на главную превью последних объявлений из рубрик)
http://rurare.com/index.php?/classifieds/