Опубликовано: 15 февраля 201213 г Помогите пожалуйста найти мод, который бы изменял формулу (в одну строку), напримерx=(-b±√(b^2-4ac))/2a в Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно. Изменено 15 февраля 201213 г пользователем Quicksdk
Опубликовано: 15 февраля 201213 г Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно. Хук бесплатный.Я же кидал ссылку. А где украсть, подсказок не будет - вы обратились не по адресу.
Опубликовано: 15 февраля 201213 г За любым бесплатным продуктом, стоит работа. Авторы выкладывают работы в определенных местах на определенных условиях. Вполне возможно, автор выложил хук на другом легальном ресурсе. Кто мешает его найти?
Опубликовано: 15 февраля 201213 г Автор Вообщем я нашел его, скачал. Но не знаю как установить, не могли бы Вы помочь? Инструкции не нашел. Просто установить xml файл не получается, он выдает, что "0 файлов добавлено, ничего не изменилось..."
Опубликовано: 16 февраля 201213 г Но не знаю как установить,На другом ресурсе @Ph-A предоставил Вам ссылку на хук.Внимательно прочитайте описание. В последнем абзаце есть ссылка на блог автора хука, там найдете инструкцию по установке и проч.
Помогите пожалуйста найти мод, который бы изменял формулу (в одну строку), например
x=(-b±√(b^2-4ac))/2a в
Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно.
Изменено пользователем Quicksdk