February 15, 201214 yr Помогите пожалуйста найти мод, который бы изменял формулу (в одну строку), напримерx=(-b±√(b^2-4ac))/2a в Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно. Edited February 15, 201214 yr by Quicksdk
February 15, 201214 yr Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно. Хук бесплатный.Я же кидал ссылку. А где украсть, подсказок не будет - вы обратились не по адресу.
February 15, 201214 yr За любым бесплатным продуктом, стоит работа. Авторы выкладывают работы в определенных местах на определенных условиях. Вполне возможно, автор выложил хук на другом легальном ресурсе. Кто мешает его найти?
February 15, 201214 yr Author Вообщем я нашел его, скачал. Но не знаю как установить, не могли бы Вы помочь? Инструкции не нашел. Просто установить xml файл не получается, он выдает, что "0 файлов добавлено, ничего не изменилось..."
February 16, 201214 yr Но не знаю как установить,На другом ресурсе @Ph-A предоставил Вам ссылку на хук.Внимательно прочитайте описание. В последнем абзаце есть ссылка на блог автора хука, там найдете инструкцию по установке и проч.
Помогите пожалуйста найти мод, который бы изменял формулу (в одну строку), например
x=(-b±√(b^2-4ac))/2a в
Просьба кидать ссылки, чтобы этот мод реально можно было скачать, т.е. бесплатно.
Edited by Quicksdk