Lem4ek 0 02/15/12 14:31 Добрый вечер,форумчане. В общем,столкнулся с такой проблемой впервые. Нужно перенести базу данных с форума phpbb3 на ipb 3.2.x,на форуме искал,но точного мануала(скажем так) не нашел. Скачиваю я "Convert to IPS,заливая его к себе на хостинг(проверяю работу на домашнем компьютере,что бы не тратить время на заливку на хостинг),устанавливаю это приложение через админку,после перехода по ссылке site.ru/forum/interface/converter/index.php мне пишет Incorrect access This script must be accessed from command line. You have incorrectly accessed this file. Что я не так делаю,что упустил. Кто может помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/16/12 12:35 П.1http://ipbskins.ru/forum/topic430.html На сколько я знаю конвертор от ипс-а идет в виде приложения, и соответственно управляется из админцентра. С другими надо обращаться к автором, или хотябы читать документацию. Как же собираетесь дальше конвертировать, если даже на этапе запуска у вас возникли такие сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение