Ferzar 0 02/15/12 16:12 Здравствуйте дорогие форумчане! У меня есть большая проблема с Флуд-контролем! Допустим выстовил я его на 30 секунд, создание тем контролится! Но время ожидания не пишет, тыкаю на *создать тему* и меня отпровляет на страницу *Ошибка 404* Она исчезает, только когда закончются эти 30 секунд. И посты (ответы) в теме флуд-контролем не контролются! Пожалуйста помогите с этим, это очень важный элемент для моего проекта! (версия 3.2.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raidon 0 02/15/12 16:18 Здравствуйте дорогие форумчане! У меня есть большая проблема с Флуд-контролем! Допустим выстовил я его на 30 секунд, создание тем контролится! Но время ожидания не пишет, тыкаю на *создать тему* и меня отпровляет на страницу *Ошибка 404* Она исчезает, только когда закончются эти 30 секунд. И посты (ответы) в теме флуд-контролем не контролются! Пожалуйста помогите с этим, это очень важный элемент для моего проекта! (версия 3.2.3)Nulled версия? Если да, то не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение