Опубликовано: 15 февраля 201213 г Доброго времени суток! Возможно ли добавить блок "Активные темы" типа того как "Последние темы", в портал на IPB 3.1.2, иль может хук какой есть?...
Опубликовано: 16 февраля 201213 г Автор 183 просмотра)) . .не только мне интересно видать.. народ, ну подскажите на сколько тяжело это сделать.. на худой конец, как создать блок определенного форума (в стиле "последних тем")... Если это оччч сложно\лень объяснять - так и скажите.. пойду бороздить просторы инета))) Спасибо. Изменено 16 февраля 201213 г пользователем FreeS
Опубликовано: 16 февраля 201213 г 183 просмотра)) . .не только мне интересно видать..33 просмотра считайте это только боты напарсили, 50 просмотров ваши..С чего вы взяли что интересно? Зашел, посмотрел, вышел. на худой конец, как создать блок определенного форума (в стиле "последних тем")...Ни как не создать. За блок отвечает функция в скрипте. Нужно специально написать свою, или изменить вывод существующей.
Опубликовано: 17 февраля 201213 г Автор 33 просмотра считайте это только боты напарсили, 50 просмотров ваши..С чего вы взяли что интересно? Зашел, посмотрел, вышел. Ни как не создать. За блок отвечает функция в скрипте. Нужно специально написать свою, или изменить вывод существующей. Спасиб за ответ! (50- МОИ??!!!! F5 должна дымиться=))) ) Ну дык я не об этом, про определенный форум, ручками писать долго и нудно я понял, про Активные темы, скажите чего? Или это неосуществимо и т.п. ( просто хочу знать забить на это иль есть над чем думать)
Доброго времени суток! Возможно ли добавить блок "Активные темы" типа того как "Последние темы", в портал на IPB 3.1.2, иль может хук какой есть?...