Опубликовано: 16 февраля 201213 г Добрый день ! Я так понимаю тут много хороших програмистов. Буду рад познакомиться для выполнения всяких несложных пожеланий по моему форуму. 1. Нужен хук - антиповтор тем, чтобы человек не мог создавать одинаковые темы с периодном в 20 сек, в разных разделах форума.это не защита от спама, а скорее защита от дураков, которые не знают как правильно пользоваться форумом, ну и + снижение нагрузки на модераторов
Опубликовано: 16 февраля 201213 г Автор смотрю тут не так много желающих подработать есть :unsure: или нужно еще подождать ? :D
Опубликовано: 16 февраля 201213 г Автор Цена вопроса? вы продавец, вы и назначте :rolleyes: вот подробное описание http://сайт, нарушающий авторские права/topic/12460-%D1%85%D1%83%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80/ чел который написал его - пропал, я его уже месяц ищу видимо безполезно, решил сюда запрос написать! Озвучте разумую цену и договоримся, у меня еще много заданий ;) Изменено 16 февраля 201213 г пользователем Design
Опубликовано: 16 февраля 201213 г 10$, но будет не такой навороченный как там :) Делаться скорее всего будет на similar_text. Там написано последних сообщений, вам что требуется - все сообщения анализировать или только для новых тем автора?
Опубликовано: 17 февраля 201213 г Автор 10$, но будет не такой навороченный как там :)Делаться скорее всего будет на similar_text. Там написано последних сообщений, вам что требуется - все сообщения анализировать или только для новых тем автора?Здесь могла быть ваша реклама! Вообще как правило это выглдяит так : - регистрируется новый чел- глаза горят, много полезной инфы на форуме- погнал создавать одентичные темы в разных разделах с лозунгами (помогите, уходит тормозная жидкость) примерно вот так, я точно неуверен, что текст буква в букву в этих разных темах ... будет ли Ваш скрипт это анализировать ? и предлагать негодяю заткнуться ? ))
Добрый день !
Я так понимаю тут много хороших програмистов.
Буду рад познакомиться для выполнения всяких несложных пожеланий по моему форуму.
1. Нужен хук - антиповтор тем, чтобы человек не мог создавать одинаковые темы с периодном в 20 сек, в разных разделах форума.
это не защита от спама, а скорее защита от дураков, которые не знают как правильно пользоваться форумом, ну и + снижение нагрузки на модераторов