Vasek 0 02/16/12 20:42 (изменено) столкнулся с такой проблемой. не ожиданно пропали фотографии для гостей и получили такой вид, проблама в том что не какого хука для скрытия фотографий я не ставил (за исключением наложения водяных знаком, и Скрытие ссылок и содержимого тега CODE от гостей) . хук наложения водяных знаков так и не работал, а вот с хуко скрытия ссылок от гостей было все нармально. но сегодня неожидано он вырубился не помогала ни переустановка хука и установка нового. и именно после этого и пропали фото для гостей : всебы не чего подумал я скрыть фото тоже хорошо но при нажатии на ихфайл вместо того чтоб выкидывать на страницу регистрации мне показывает вот такую картину: вопрос первый - как исправить чтоб выкидовала не наэту стараницу (файла не существует) а на страницу регистрации? второй вопрос и пожалуй главный - как вернуть коректную работу хука "Скрытие ссылок и содержимого тега CODE от гостей" (повторю сначало отлично работал, и вырубился сам посебе) ещё такой стоит хук - Hide Posts From Guests думал что както связано с кешированием сообщений однако нечего не поменялось : раньше было так: теперь у меня есть подозрения на робот файл или чтото в этом роде заранее благодарю за ответ Изменено 16 февраля 2012 пользователем Vasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek 0 02/17/12 13:05 131 простотр и не одного ответа, неужели не кто не в курсе как поправить это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/17/12 19:31 У Вас установлено много хуков.Возможно, какие-то из них некоректно написаны.Попробуйте их отключить, затем обновить кэш и включать по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek 0 02/21/12 10:43 У Вас установлено много хуков.Возможно, какие-то из них некоректно написаны.Попробуйте их отключить, затем обновить кэш и включать по одномухуки удалил, как мне обновить кеш?заранее благодарю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение