Опубликовано: 18 февраля 201213 г Я извиняюсь, что не посмотрел все разделы форума на наличие дубликата моей темы! И так... У меня сесть шаблон, есть логотип, но я хочу передвинуть лого в центр, вот так: И ещё, я хочу увеличить шапку в ширину, а она увеличивается и в высоту! Я чайник в IPB, но довольно хорошо знаю html и css, дайте пожалуйста полную инструкцию! Заранее благодарю!
Опубликовано: 18 февраля 201213 г но довольно хорошо знаю html и cssШаблон - defaultHeader Но вопрос для раздела верстка.
Опубликовано: 22 февраля 201213 г Доброго времени суток. 1 Подскажите пожалуйста, где можно поменять расстояние от правого края для "рамочки пользователя" - той, которая на шапке справа (где информация о пользователе и вход/выход).Задача - сдвинуть ее немного левее. 2 Как можно совсем убрать рамку по кругу и фон, что бы остались только сами элементы управления? Заранее благодарен. Изменено 22 февраля 201213 г пользователем Bard
Опубликовано: 22 февраля 201213 г Зачем оффтопить в чужих темах?Создайте свою с подробным описанием и с указанием скина.А также со скриншотами с нарисованными стрелочками, что и куда двигать/менять.Например, второй вопрос вообще не поняла, я же не телепат. А первый в дефолтном скине и, например, в Elegia или Delicate решаются по-разному Но если скин авторский со структурой, отличной от дефолтной, спросите на сайте автора.
Я извиняюсь, что не посмотрел все разделы форума на наличие дубликата моей темы!
И так... У меня сесть шаблон, есть логотип, но я хочу передвинуть лого в центр, вот так:
И ещё, я хочу увеличить шапку в ширину, а она увеличивается и в высоту!
Я чайник в IPB, но довольно хорошо знаю html и css, дайте пожалуйста полную инструкцию! Заранее благодарю!