Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Skyner

IP.Downloads - настройка прав для каждой категории

Рекомендованные сообщения

Моя версия IPB:3.2.3

Версия IP.Downloads: 2.5.0

Мне кажется, но он еще полностью недоработан и хотелось бы задать пару вопросов, а как исправить следующее:

В общем, я хочу сделать одни и те же права для каждых категорий, что нужно выполнить? Я пытался сделать запрос SQL, но дело в том, что это не спасало, скул правильный, все залилось, но категории остаются со своими правами. А мне бы не очень хотелось, чтобы гости имели права добавлять файлов.

Пожалуйста, не нужно писать - "поставьте ручным способом права". Это не реально когда категорий сверх-1000 штук...

UPDATE downloads_categories SET coptions='a:22:{s:12:"opt_mimemask";s:1:"1";s:10:"opt_bbcode";i:1;s:8:"opt_html";i:0;s:9:"opt_catss";i:1;s:12:"opt_comments";i:1;s:11:"opt_allowss";i:1;s:9:"opt_reqss";i:1;s:13:"opt_sortorder";s:9:"submitted";s:10:"opt_sortby";s:3:"Z-A";s:11:"opt_maxfile";i:0;s:9:"opt_maxss";i:0;s:11:"opt_thumb_x";i:0;s:10:"opt_topice";i:0;s:10:"opt_topicf";i:1;s:10:"opt_topicp";s:0:"";s:10:"opt_topics";s:0:"";s:10:"opt_topicd";i:0;s:11:"opt_topicss";i:0;s:12:"opt_disfiles";i:1;s:15:"opt_noperm_view";s:0:"";s:14:"opt_noperm_add";s:0:"";s:13:"opt_noperm_dl";s:0:"";}';

Делал этот запрос.

Может я что-то не так выполняю? Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

В этом запросе вообще не вижу слов связанные с настройками прав. На сколько я знаю права содержатся в ibf_permission_index. Настройте права для одной категории, потом по ней составьте запрос для остальных.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...