Опубликовано: 22 февраля 201213 г Как сделать такой дизайн в статистике форума как на первом скрине?Моя версия IPB:3.1.4
Опубликовано: 22 февраля 201213 г Оформить ul #stat_links.filter_bar Как maintitleИ добавить внутрь Статистика форума
Опубликовано: 23 февраля 201213 г Подробнее спросите у авторов этих скинов. Скины платные. Я их не покупала, а воровать чужой код неэтично.
Опубликовано: 24 февраля 201213 г Это Splat от Ehren: http://www.ipbforumskins.com/premade/splat/index.php Вы когда нуленые варезные говносборки качаете, вообще не смотрите, чего туда насовали? Это вы зря. Ребята из prowebber таких любят...)
Опубликовано: 24 февраля 201213 г Автор А вы можете сказать где мне взять такой скин uniform для версии ipb:3.1.4 на форуме убиты копирайты! Изменено 24 февраля 201213 г пользователем Fisana Ссылки на сайты, нарушающие авторские права, запрещены!
Опубликовано: 25 февраля 201213 г А вы можете сказать где мне взять такой скин uniformКупить на сайте, что указал Ritsuka в своем сообщении.
Как сделать такой дизайн в статистике форума как на первом скрине?
Моя версия IPB:3.1.4