Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
Моя версия IPB: v3.1.4
Используется скин: IPB Comfy Style 3.1
Доброго времени суток.
Сейчас пытаюсь переделать под свой дизайн вышеназванный скин.
Fisana, еще раз огромное спасибо за прекрасные бесплатные скины.
Вопросов много, так что постараюсь собрать в один пост все, дабы не офтопить в чужих темах, как мне тут и посоветовали.
Все вопросы проиллюстрированы в прикрепленном изображении.
0 - уже смог изменить основной фон (просто подставив другой файлик bg.png) и шапку.
1 - как подвинуть обведенный синим блок (не знаю, как его правильно назвать) чуть ниже и левее?
2 - как можно совсем убрать (сделать прозрачной) рамочку вокруг этого "блока"?
3 - как убрать (сделать прозрачным) фон этого "блока"?
4,5 - правильно ли я понимаю, что эти элементы меняются файлами menu_bg и menu_bg2?
6 - как сменить цвет шрифта?
7 - не могу найти файлы, которые отвечают за этот элемент, подскажите пожалуйста - какие?
8 - как сменить цвет шрифта?
9 - как сменить этот фон? может быть можно заменить какие-то файлы или он задается где-то в настройках?
10 - (не влезло на первый скриншот) копирайт был, есть и будет! (возможно вы посчитаете необходимым изменить его цвет?)
- та кже планирую подменить иконки форумов ,но это вроде бы просто t_read и т.д.
Заранее благодарю.
P.S. В качестве признательности за помощь, хотел бы разместить Ваш баннер на своем сайте, если это конечно Вам интересно.
P.P.S. Board url сменил на правильный, но форум сейчас "закрыт".
Изменено пользователем Bard