Опубликовано: 22 февраля 201213 г Моя версия IPB: 3.2.3 Вставленный адрес видео В теме это видео не отображается, видно только текстовую ссылку ... До этого ставил урл с ютуба и видео открывалось в сообщении.Как это можно исправить?
Опубликовано: 22 февраля 201213 г Автор Я кажется всё заполнил, что мог ... Да, я как-то исправил всё и видео отображается. Пришлось вручную, методом научного тыка из :/www.youtube.com/**watch?feature**=fvwp&NR=1&v=HzI-XTNwaC0 делать:/www.youtube.com/**watch?v=HzI-XTNwaC0&feature**=player_embedded p.s. звёздочки мои, то есть * поставил для текста, иначе, по второй ссылке отображается видео : )http:/ вырезал, иначе ссылками отображается сокращёнными. Брал v=HzI-XTNwaC0 - переносил вперёд и затем вставлял &feature**=player_embedded в конец адреса ... Утомительно конечно, но хоть что-то я сделал сам : )) Хотя, с первым видеофайлом в теме таких проблем не было. Изменено 22 февраля 201213 г пользователем Umbr
Опубликовано: 14 марта 201213 г Дабы не плодить лишних тем, подниму эту. Проблема та же: чать ссылок отображаются корректно, а часть именно в виде ссылок.
Моя версия IPB: 3.2.3
Вставленный адрес видео
В теме это видео не отображается, видно только текстовую ссылку ... До этого ставил урл с ютуба и видео открывалось в сообщении.
Как это можно исправить?