При верстке списка категорий и списка форумов особых трудностей не возникло, а вот при подходе к верстке списка тем форума, как то озадачился...
До селе не виданная мной структура верстки... Алгоритм выведения информации...
В списке форумов все понятно. Есть переменные, отвечающие за вывод той или иной информации ({$forum_data['topics']} и т.д.), а в списке тем, я так понимаю функция {parse striping="forumTable" classes="row1,row2"} отвечает за вытягивание информации с форума...но по какому принципу...как... и как править - понятия не имею...
Задачи:
1. Под № 1 - переместить в столбец - "Автор"
2. Под № 2 - добавить в конце названия в столбце "Название"
3. Под № 3 - переместить в столбец - "Ответов"
4. Под № 4 - переместить в столбец - "Обновление"
Таблица заголовка списка в нормальном виде, добавляются/удаляются столбцы, но это не часть таблицы с данными... т.е. еще надо добавить 1 столбец с данными (под столбцом "Обновление" нет данных)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Моя версия IPB: 3.2.3
При верстке списка категорий и списка форумов особых трудностей не возникло, а вот при подходе к верстке списка тем форума, как то озадачился...
До селе не виданная мной структура верстки... Алгоритм выведения информации...
В списке форумов все понятно. Есть переменные, отвечающие за вывод той или иной информации ({$forum_data['topics']} и т.д.), а в списке тем, я так понимаю функция {parse striping="forumTable" classes="row1,row2"} отвечает за вытягивание информации с форума...но по какому принципу...как... и как править - понятия не имею...
Задачи:
1. Под № 1 - переместить в столбец - "Автор"
2. Под № 2 - добавить в конце названия в столбце "Название"
3. Под № 3 - переместить в столбец - "Ответов"
4. Под № 4 - переместить в столбец - "Обновление"
Таблица заголовка списка в нормальном виде, добавляются/удаляются столбцы, но это не часть таблицы с данными... т.е. еще надо добавить 1 столбец с данными (под столбцом "Обновление" нет данных)