Опубликовано: 23 февраля 201213 г ТЗ: 1. Интеграция видео/флеш плеера на странице ролика.2. Возможность получения кодов вставки.3. Интеграция видео/флеш плеера на странице темы и front page IP.Content. Пример (яплакал.ком) Тип запроса: Модификация IP.Download 2.2.2Версия IPB: 3.2.3Сроки: 10-14 днейБюджет: договорнаяСвязь: внутренняя почта
Опубликовано: 23 февраля 201213 г Модификация IP.Download 2.2.2Практически все есть на IP.Gallery. IP.Download здесь не оправдан.
Опубликовано: 23 февраля 201213 г Автор Практически все есть на IP.Gallery. IP.Download здесь не оправдан. Это значит я лохонулся?!? Думал download за это отвечает... из перечисленного выше чего Галерея не умеет? Это значит я лохонулся?!? Думал download за это отвечает... из перечисленного выше чего Галерея не умеет?С другой стороны какая связь между роликами и фото?!? В галереи же размещаются только фотографии!
Опубликовано: 23 февраля 201213 г Думал download за это отвечает... Возможно и там это можно сделать. Надо смотреть. ИМХО для галереи работы явно меньше будет. из перечисленного выше чего Галерея не умеет? Я практически не работаю с видео. Интеграция видео/флеш плеера на странице ролика - давно делал для старой галереи. В новой ( IP.Gallery 4) они обещали встроить плеер в движок. Сделали или нет не смотрел, не интересно. Возможность получения кодов вставки - Код вставки для фотографии и страницы - есть. Как будет с плеером, надо смотреть. Интеграция видео/флеш плеера на странице темы и front page IP.Content - вот единственное что надо реализовывать. А здесь уже все равно IP.Gallery или IP.Download
ТЗ:
1. Интеграция видео/флеш плеера на странице ролика.
2. Возможность получения кодов вставки.
3. Интеграция видео/флеш плеера на странице темы и front page IP.Content.
Пример (яплакал.ком)
Тип запроса: Модификация IP.Download 2.2.2
Версия IPB: 3.2.3
Сроки: 10-14 дней
Бюджет: договорная
Связь: внутренняя почта