Опубликовано: 25 февраля 201213 г Сайт постоянно ддосят, как с этим справиться? Увидел на одном форуме такую защитуМожет кто-то знает как такую поставить и поможет ли она? Эта картинка с форума на вбуллетинМоя версия IPB: 3.2.2
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Сайт постоянно ддосятА точно атакуют? При атаках хостер бы вас давно бы попросил ... У вас же не сервер и не VDS? Может кто-то знает как такую поставить и поможет ли онаИМХО не сильно. Хотя если она будет из кэша отдаваться, то жизнь себе облегчите. P.S. Хотя несколько атак отбил, экспертом себе не считаю. Наоборот интересно послушать других.
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Автор 503 Service Temporarily Unavailable nginx/1.0.11 часто возникает, я думаю что ддос. Тем более что есть подозреваемые :rolleyes: Не сервер и не VDSЭта защита на том форуме работает по ИП адресу. Помогите найти аналог для ipb
Опубликовано: 25 февраля 201213 г https://cloudflare.com/ Большинство мелких школоддосов срезает только так.
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Автор https://cloudflare.com/ Большинство мелких школоддосов срезает только так.А как там что делать?)
Опубликовано: 25 февраля 201213 г https://ru.cloudflare.com/ - жмем на "Зарегистрируйся прямо сейчас", и дальше там подробный и наглядный мастер по настройке. Хотя я предпочитаю английский интерфейс, ибо перевод машинный.
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Да я уж смотрел эту ерунду вместо данного форума как-то среди ночи. Но так и не понял как для себя использовать. Добавление веб-сайта требуется только простое изменение DNS вашего домена настройки. Существует нет аппаратного или программного обеспечения, чтобы установить или сохранить и вам не нужно изменять какие-либо существующего кода вашего сайта. х..м, сайт с посещаеомстью 20 тыс (это в пики, обычно 5-7 тыс в сутки) выдержит бесплатно? И не будет ли тормозов в спокойной обстановке?
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Такой хостинг и я могу предложить. Вас не спасет, если ддосят.Но не предложу - на фига мне трудности, если уже заранее известно, что Вас ддосят? :P
Опубликовано: 25 февраля 201213 г Автор Вот типо этого http://avy.ru/ftopic1870.html только не работает это нормально
Опубликовано: 25 февраля 201213 г х..м, сайт с посещаеомстью 20 тыс (это в пики, обычно 5-7 тыс в сутки) выдержит бесплатно?Насколько я понимаю, лень регистрироваться, это подключение их ns серверов. То есть посещаемость и выше они точно выдержат. Но не понятно как это спасет при атаках на ip адрес. Может спасет переезд на другой хостинг? Типо такого Это вообще не хостер. Да и тарифы - лапша на уши. А что спасет?Вам же написали. Ну и еще свой мощный сервер грамотно настроенный. nginx/1.0.11 часто возникает, я думаю что ддос.Я не думаю. Тем более на том же сервере, другие сайты грузятся без тормозов и без проблем. Если была ДДОС атака, почувствовали все. И вас бы уже давно заблокировал хостер p.s. не всякий хостинг подходит для IP.Board 3.x
Опубликовано: 27 февраля 201213 г Насколько я понимаю, лень регистрироваться, это подключение их ns серверов.То есть посещаемость и выше они точно выдержат. Но не понятно как это спасет при атаках на ip адрес. Потому что на из ns-серверах будут прописаны ip их прокси серверов с модифицированным nginx, обрезающим распространенные запросы-"переборы", фильтрующим на капчу по базе ботов и спамеров и кеширующим статику в их облако :)
Опубликовано: 20 октября 201213 г там подробный и наглядный мастер по настройкеЯ похоже не разобрался. В начале сентября была атака, пришлось бороться. Потому что на из ns-серверах будут прописаны ip их прокси серверовЗабавно. Впечатление, что сервер переехал :) и кеширующим статику в их облакоЧто у меня убило. На сайт пришла парочка google и yandex и cloudflare с ними. Который одновременно пытался закешировать около полсотни картинок и сотню тем в форуме. Сервер так и лег.
Сайт постоянно ддосят, как с этим справиться? Увидел на одном форуме такую защиту
Может кто-то знает как такую поставить и поможет ли она? Эта картинка с форума на вбуллетин
Моя версия IPB: 3.2.2