Опубликовано: 29 февраля 201213 г Моя версия IPB:3.2.3 Каким образом можно вытянуть репутацию Первого сообщения в теме (репутация старттопик)?
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Автор В смысле, есть репутация каждого в отдельности пользователя, в том числе и Автора первого сообщения в теме, т.е. автора темы. Вот результат репутации этого первого сообщения и надо вытащить каким то образом. Скажем для вставки в списке тем (отдельным столбцом в топик.хтмл)
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Либо делать sql запрос к базе, либо смотреть есть ли в "том" шаблоне данные по постам.
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Автор стандартный (модифицированный шаблон) выделения стартопик не нашел... (
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Репутация поста будет только в шаблоне постов, или темы - не помню как в тройке. В остальных случаях надо дергать sql запросом. Пока внятно не скажите в каком именно шаблоне хотите получить, и конкретно куда вставить, подробнее ничего не могу сказать.
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Автор Информация из шаблона post (группа Topic) вставить в шаблон topic (группа forum)
Опубликовано: 29 февраля 201213 г Если в самой переменной нету, то не получить. Нужно или в самом скрипте подправить запрос, или создать хук для этого шаблона, который одним запросом получит данные для всех тем на странице.
Опубликовано: 9 августа 201213 г @Cheshir, капать надо скрипт для поиска этого запроса - это в простом случае. Или хук сварганить, с ним будет проще при обновление
Моя версия IPB:3.2.3
Каким образом можно вытянуть репутацию Первого сообщения в теме (репутация старттопик)?