ChiPer 0 03/10/12 08:28 Проблема следующая:Есть форум IPB 3.2.3Есть несколько форумов, доступ к которым есть только у администрации. Остальные форумы доступны для чтения и записи другим пользователям. Необходимо поставить счетчик той-же метрики, но так, чтобы он отображался в каждом форуме, кроме административных. Как это реализовать? Система рекламы, реализованная в админке не позволяет выбрать те форумы, в которых НЕ показывать данный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/10/12 10:42 Вставить счетчик в шаблоне под условием <if test="!in_array( $this->request['f'], array( 1,2,3 ) )"> <!--Код метрики--> </if> 1,2,3 - ид форумов, в которых не требуется включать код счетчика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChiPer 0 03/10/12 10:58 (изменено) Спасибо. Но задача следующая:Мне нужно выводить код метрики абсолютно на всех страницах всех тем на форуме, исключая закрытые. Т.е. не на странице, где перечислены темы форума, а в каждой теме. Как ограничить отображение метрики для некоторых форумов рекурсивно? Изменено 10 марта 2012 пользователем ChiPer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/10/12 11:11 @ChiPer, вот выше это и есть "ограничить отображение для некоторых форумов рекурсивно". Счетчик не будет включаться в форумах (его темах), ид которых перечислены в условие. Код поместить в глобальный шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChiPer 0 03/10/12 11:50 Я так понял в шаблон globalTemplate? в любое место? Если да, то ошибку сервера пишет после добавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/10/12 13:16 Я так понял в шаблон globalTemplate?Ага.в любое место?Смотря где будет вывод: вверху, внизу или ...Если да, то ошибку сервера пишет после добавления. Лишняя закрывающая скобка в коде. <!--Код метрики--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение