Опубликовано: 11 марта 201213 г Моя версия IPB: 3.2.3Собственно автор хука тут хук как я понял перестал его поддерживать и он не пашет на версии форума 3.2.3. есть ли что то подобное на его замену. Если тему не тут создал сильно не ругайтесь.
Опубликовано: 11 марта 201213 г @NooBAsTiK, http://community.invisionpower.com/files/file/3834-hsc-topic-template-system/
Опубликовано: 11 марта 201213 г Автор Во спасибо! То что надо! Хы... нажал на Buy пишут недостаточно прав <_<
Опубликовано: 11 марта 201213 г Есть еще вот такие:- Pre-defined Topic Fields (10$)- Default Post Content (бесплатно)Но тут немного по-другому. Хы... нажал на Buy пишут недостаточно прав Видимо не являетесь пользователем с активной лицензией.
Опубликовано: 11 марта 201213 г ну лицензия активна только я покупал тутКачайте через зеркало IPS. Оно еще не закрыто.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Из архива ibr раньше был доступ.Если не получится, напишите мне в личку, скачаю. Кстати, ips и для неактивных лицензий открывают доступ к скачиванию.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Из архива ibr раньше был доступ.Если не получится, напишите мне в личку, скачаю.Кстати, ips и для неактивных лицензий открывают доступ к скачиванию.Спасибо конечно, но он платный.
Опубликовано: 14 марта 201213 г http://community.invisionpower.com/files/file/4547-hsc32-default-post-content/У нас это тут стоит.Может подойдет?
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор не, тут можно поле менять. Он просто выдает заранее набранный шаблон, а мне надо что бы форма была жесткой и что бы некоторые поля были всплывающими с вариантами ответов. Это только в платном или Release Wizard от Arhar но автор его не дорабатывает на версию 3.1.4. пришлось его самому немного корректировать на 3.2.3 я боюсь не осилю его переделку :mellow: Написал администрации форума invisionpower.com но уже третий день тишина от них.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор написал в лайв чат говорят что не могут конвертировать лицензии с России и поэтому хотите что то качнуть купить надо у них еще раз :)
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Пишите Виталику, пусть он переведет лицензию на Ваш ips аккаунт.Извиняюсь за вопрос, но кто это? я не знаю этого человека.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Извиняюсь за вопрос, но кто это? я не знаю этого человека. Вы зарегистрированы на форуме IBR. Если да, то из клиент центра (откуда скачивается лицензия (clientarea.ibresource.ru )) добавьте свой id форума в форму:Управление вашей учетной записью на форумах компанииДля доступа в клиентские разделы вы можете переместить вашего пользователя в группу «Клиенты».ID вашего пользователя: Будут доступны закрытые разделы. Посмотрите, там много интересного.
Моя версия IPB: 3.2.3
Собственно автор хука тут хук как я понял перестал его поддерживать и он не пашет на версии форума 3.2.3. есть ли что то подобное на его замену. Если тему не тут создал сильно не ругайтесь.