Опубликовано: 11 марта 201213 г Моя версия IPB: 3.2.3Собственно автор хука тут хук как я понял перестал его поддерживать и он не пашет на версии форума 3.2.3. есть ли что то подобное на его замену. Если тему не тут создал сильно не ругайтесь.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор не перемещает чего то он меня в группу.... пишет вы успешно перемещены и всё на этом...
Опубликовано: 14 марта 201213 г ИМХО это происходит не сразу. Я не удивлюсь, если они это делают вручную.
Опубликовано: 5 апреля 201213 г Автор может кто купить http://community.invisionpower.com/files/file/3834-hsc-topic-template-system/ вот этот хук? денег могу на телефон кинуть.
Опубликовано: 15 мая 201213 г Автор Наконец то ответили по поводу перевода лицензии для покупки хуков и модов на IPS:"Они действуют последние месяцы очень странно и предлагают дальше использовать наши лицензии. Или людям переходить за деньги. По непроверенным источникам у них вероятно неблагоприятная финансовая ситуация. По покупкам модулей они время от времени решают вопрос и создают аккаунты в их системе, чтобы можно было приобретать у них модули. Для этого просто достаточно писать, что имеется лицензия от IBResource.ru и что хотите купить дополнительные модули." Но создать аккаунт они то же отказались <_< так что пролетел как фанера на Парижем :mellow: То что они действительно предлагают переходить за бабло это правда я им писал остальное не знаю :unsure:
Опубликовано: 15 мая 201213 г По непроверенным источникам у них вероятно неблагоприятная финансовая ситуация.У IPS или у IBR. А может у обоих?
Опубликовано: 15 мая 201213 г У IPS, у IBR всё пучком как они написалиМожет им купить IPS и будет всем счастья.
Опубликовано: 15 мая 201213 г надо им подсказатьПро создание раздела для русскоговорящих пользователей не забудьте.
Моя версия IPB: 3.2.3
Собственно автор хука тут хук как я понял перестал его поддерживать и он не пашет на версии форума 3.2.3. есть ли что то подобное на его замену. Если тему не тут создал сильно не ругайтесь.