Опубликовано: 11 марта 201213 г После обновления форума с 3.1 до 3.2 пользователи с русскими логинами не могут войти на форум. Как это исправить?
Опубликовано: 12 марта 201213 г После обновления форума с 3.1 до 3.2 пользователи с русскими логинами не могут войти на форумМожно было подробнее. Стояла русская версия? Обновились на английскую? Как это исправить? Хороший вопрос. Удаленно не зная причину, не лечится. Скорее всего проблема в настройках MySQL сервера.
Опубликовано: 12 марта 201213 г Ага, точно такая же проблема, как и у меня. Вроде победили. Правда процентов 30 юзеров растерялось, пока лечили :( Изменено 12 марта 201213 г пользователем Petros
Опубликовано: 12 марта 201213 г Автор Ага, точно такая же проблема, как и у меня. Вроде победили. Правда процентов 30 юзеров растерялось, пока лечили :( А как лечили? Ph-A Стояла русская версия и обновили на русскую. Базу данных проверил кодировка и все данные вроде в нормальном виде.
Опубликовано: 13 марта 201213 г А как лечили? Ph-A Стояла русская версия и обновили на русскую. Базу данных проверил кодировка и все данные вроде в нормальном виде. У меня английская версия. А лечили тупо, всем обратившимся по альтернативной связи менял имена в латинице.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Базу данных проверил кодировка и все данные вроде в нормальном виде. Речь идет не про кодировку таблиц, а настройки базы данных. Вроде победили.Вроде бы да, но сервер я дострою. Сейчас возьму VDS с CentOS - ом и постараюсь повторить вашу конфигурацию. Заодно и поиск обкатаю. Стояла русская версия и обновили на русскуюВторой случай. Я посмотрю разницу авторизации в 3.1 и 3.2 У @Petros, так и осталось непонятная причина. При переносе базы на мой сервер, авторизация проходила без проблем. При обращение через api форума, логин читался нормально, кодировка не билась.
Опубликовано: 21 мая 201213 г Переехал с русской 3.2.2 IBR на английскую 3.3.2 IPS Проблема при авторизации с рускими никами, подскажите где копать ...
Опубликовано: 21 мая 201213 г Как переезжали? Простой заменой файлов? В conf_global.php прописано? $INFO['sql_charset'] = 'utf8';
Опубликовано: 21 мая 201213 г Как переезжали? Простой заменой файлов?В conf_global.php прописано?utf8 прописан, апгрейдил супорт IPS
Опубликовано: 21 мая 201213 г Хостинг немцы или наши пионеры? У вас тарифный план или VDS? Украинский Dedicated )
Опубликовано: 21 мая 201213 г А .htaccess с таким кодом:AddDefaultCharset utf-8 AddCharset utf-8 * <IfModule mod_charset.c> CharsetSourceEnc utf-8 CharsetDefault utf-8 </IfModule>в корень форума не пробовали положить?Если там уже есть .htaccess, то добавьте это в начало файла.
После обновления форума с 3.1 до 3.2 пользователи с русскими логинами не могут войти на форум. Как это исправить?