Опубликовано: 12 марта 201213 г Моя версия IPB: 3.2.х Наверное слишком много админов назначили..Суть проблемы:Сама кнопка в "расширенной форме" ответа, и в быстрой, не активна (не кликабельна), хоть и есть. Где ошибка найти не можем.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Автор 134 просмотра намекают что форум живой..Но ни одного ответа за 8 часов заставляют сомневаться в наличии тех, кто действительно решает проблемы.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Но ни одного ответа за 8 часовБыстрая поддержка по месту покупки форума. А здесь, читаем правила. аставляют сомневаться в наличии тех, кто действительно решает проблемы. Или нет желающих вытягивать у вас подробности. P.S. На стандартном скине ошибка остается?
Опубликовано: 13 марта 201213 г Автор Зачем вытягивать? Можно было просто спросить.. Если я не знаю что должен был написать, логично что я в этом не очень разбираюсь.Проблема решилась банальным обновлением кэша в темах. В любом случае спасибо.
Моя версия IPB: 3.2.х
Наверное слишком много админов назначили..
Суть проблемы:
Сама кнопка в "расширенной форме" ответа, и в быстрой, не активна (не кликабельна), хоть и есть.
Где ошибка найти не можем.