Опубликовано: 13 марта 201213 г Двумя способами, либо на дивах сверстать, либо таблицей.В зависимости от того, какой способ верстки Вы предпочитаете. Все, что ниже шапки в глобальном шаблоне "уйдет" направо, а в левом блоке построите меню вместо #primary_nav или как дополнительное.Делала подобное для одного клиента на дивах. Если сами верстать не умеете, просто купите этот шаблон на сайте автора.
Опубликовано: 13 марта 201213 г Автор Предпочитаю таблицей...)))За направление спасибо. Название шаблона не знаю. Случайно нашёл в демо к скину Gravity Blue (который почему то везде не рабочий в отличии от Green). Может кто нибудь встречал этот шаблон и знает его название?
Опубликовано: 14 марта 201213 г Может кто нибудь встречал этот шаблон и знает его название?Вы же сами его написали. Gravity BlueГде посмотреть / купить? Ссылка указана в шапке на скриншоте.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Вы же сами его написали. Gravity BlueГде посмотреть / купить? Ссылка указана в шапке на скриншоте.Если я правильно понимаю, то Gravity Blue меняет цветовую палитру страницы с небольшим изменением стиля.Определение шаблон употребила многоуважаемая Fisana, но она имела ввиду изменение структуры страницы (так же как и я), имея ввиду наверное изменение в файле Global Template судя по тексту.И вообще по моему есть какая то путаница в определении подгружаемых определении модулей на русском языке.Или может быть я чего то не правильно понимаю...? Изменено 14 марта 201213 г пользователем AndreyPB
Опубликовано: 14 марта 201213 г Определение шаблон употребила многоуважаемая Fisana, но она имела ввиду изменение структуры страницы (так же как и я), имея ввиду наверное изменение в файле Global Template судя по тексту.Я отталкивался от этого:Если сами верстать не умеете, просто купите этот шаблон на сайте автора. А так да. Вам нужно делать изменения в globalTemplate + ipb_styles.css
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Я отталкивался от этого:А так да. Вам нужно делать изменения в globalTemplate + ipb_styles.cssПопробую поковыряться...)))Проще конечно найти готовое решение по ссылке что дала Fisana. Там есть интересные экземпляры. Ну вот как то так наверное:Тока кнопки меню слишком большие, похоже всё таки придётся поковыряться... Изменено 14 марта 201213 г пользователем AndreyPB
Как сделать вертикальное меню такого типа ?
Моя версия IPB: 3.2.2