Опубликовано: 14 марта 201213 г Моя версия IPB: 3.2.3 Всем привет.Проблема такая: При переходе в тему, открывается не она а главная. Если перейти к теме через раздел в котором она находится, то все нормально.Буду очень признателен за помощь !
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Я зашел полазил по темам они открываются нормально. имеется ввиду не через разделы, а справа если прямо на тему зайти. и так тоже темы открываются ?
Опубликовано: 14 марта 201213 г ну я пощелкал прямо по темам и разделам и в правом блоке "последние темы" то же всё работает а вот если нажимать в разделе где выводиться тема с последним сообщением то да попадаешь на главную страницу.
Опубликовано: 14 марта 201213 г а вы ЧПУ не меняли?! просто как то странно заходя в тему один ЧПУ а при вызове последнего сообщения другой...
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор а вы ЧПУ не меняли?! просто как то странно заходя в тему и один ЧПУ а при вызове последнего сообщения другой... Даже не знаю как менять. Движок ставил не я. ЧПУ обновлял только и все.Если где-то изменить можно, напишите где
Опубликовано: 14 марта 201213 г Можете попробовать переделать ЧПУ как пишет Ritsuka переделка ЧПУ, но это на собственный страх и риск как говорится. У меня по крайне мере стоят такие ЧПУ, всё работает хорошо.
Опубликовано: 14 марта 201213 г Автор Можете попробовать переделать ЧПУ как пишет Ritsuka переделка ЧПУ, но это на собственный страх и риск как говорится. У меня по крайне мере стоят такие ЧПУ, всё работает хорошо. Спасибо конечно, но на свой страх и риск не хотелось бы )Может есть еще способы это исправить ..
Опубликовано: 14 марта 201213 г Может дело и не в ЧПУ, я не уверен... Лучше пускай более знающие люди посоветуют чего.
Моя версия IPB: 3.2.3
Всем привет.
Проблема такая: При переходе в тему, открывается не она а главная. Если перейти к теме через раздел в котором она находится, то все нормально.
Буду очень признателен за помощь !