March 18, 201213 yr Моя версия IPB: 3.2.3Очень нужен спойлер со свойствами для IPB 3.2.3 например как тут: http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html
April 13, 201213 yr У себя такой сочинил:Шаблон замены:<div class='bbc_spoiler'> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' /><span class='spoiler_title'>{option}</span> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div> </div>Опцию естественно включить, подсказаки, иконка факультативно. Вариант изменений в ipb_common.css для базового стиля:div.bbc_spoiler { border: 1px solid #0f3854; margin: 10px 0; padding: 0; background: #0f3854 url([style_images_url]/maintitle.png) repeat-x; } div.bbc_spoiler span { color: #fff; font-weight: bold; text-align: left; width: auto; padding-left: 8px; } div.bbc_spoiler_wrapper { border: 1px solid #2c5687; padding: -1px; } div.bbc_spoiler_content { border-top: 1px solid #0f3854; background: #eee; padding: 5px; } input.bbc_spoiler_show { cursor: pointer; background: #2c5687 url([style_images_url]/maintitle.png) repeat-x; color: #fff; border: 1px solid #; font-size: 85%; text-align: left; width: auto; padding: 2px; }Квадратные скобки в url только фигурными заменить нужно. Тут почему то не экранируется код, подставляется ссылка на директорию стиля ipbskins.ru. Скрипты править не требуется. Ну, фон ничто не мешает свой поставить, бордюрами поиграть... Edited April 13, 201213 yr by Dmitriy427
April 13, 201213 yr P.S. Подумалось тут, что не для всех может быть очевидным, что в этом варианте спойлера классы не дописываются в конец ipb_common.css, изменяются родные. То есть нужно найти класс div.bbc_spoiler и заменить содержимое между крайними фигурными скобками, так же и с остальными. Edited April 13, 201213 yr by Dmitriy427
July 22, 20169 yr Вопрос по бб-коду. Можно ли сделать, чтобы если прописали в спойлере заголовок - {option}, то этот {option} обрамлялся в скобки? И еще проблема обнаружилась: при выделении оформленного бб-кодами текста и помещении его в спойлер, все бб-коды убираются... Что очень неудобно, приходится заново оформлять. Можно ли как-нибудь исправить спойлер? Edited July 22, 20169 yr by Strategius
July 22, 20169 yr Проблема более глобальная, чем я думал. Она связана со всеми кастомными бб-кодами. Если, к примеру написать слово, сделать его жирным, наклонным, а потом добавить в спойлер, например, то оформление (жирный, наклонный) пропадет... Edited July 22, 20169 yr by Strategius
July 22, 20169 yr Вопрос по бб-коду. Можно ли сделать, чтобы если прописали в спойлере заголовок - {option}, то этот {option} обрамлялся в скобки?Ну так поставьте эти скобки в шаблон замены бб-кода {{option}}
July 22, 20169 yr Нельзя просто скобки. Потому что они нужны только в случае добавления заголовка {option}. Тут нужно прописать условие, а как не знаю.
July 23, 20169 yr ну например я у себя в шаблоне замены прописал {{option}} на выходе получил заголовок в скобках {}конкретно под тот код что в первых сообщениях этой темы не пробовал
Моя версия IPB: 3.2.3
Очень нужен спойлер со свойствами для IPB 3.2.3 например как тут: http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html