Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Chudnenko

Нужен специалист IPB 3.2.3

Рекомендованные сообщения

Приблизительная форма создания темы в этом разделе (отредактируйте согласно своим требованиям)

Тип запроса: администрирование, разработака и смена шаблона, настройка модулей итд.

Версия IPB: 3.2.3

Сроки: обсуждаемо, глобально не горит

Бюджет: обсуждаемо.

Пояснения: beep-club.ru

Связь: Система личных сообщений форума, email: mikhail(сабака)chudnenko.com, skype: chudnenko(тире)misha

Решил запустить автомобильный форум: beep-club.ru

Приобрел для этого IPB и в IP Ресурс - локализацию.

Прикупил хостинг, домен. Вообщем мне все настроили и все установили.

Все работало до того момента как я решил на основной домен переадресовать другие созвучные домены.

У регистратора доменов - в А запись внес IP хостинга, хостинг у меня отдельно от регистратора.

а на хостинге внес необходимые записи в htaccess. Но знаний сделать все как нужно мне не хватило.

В итоге постарался вернуть все как было, но форум больше не запускается. При переходе на адрес в браузере пишет "Попытка соединения не удалась."

В тех поддержке хостинга порекомендовали перезагрузить сервер, сделал ему reboot. Но все равно не работает. Сервер пингуется.

Что нужно сделать что бы заработало, черт его знает. Завтра (уже сегоня) попрошу службу поддржки поправить мои старания, но не уверен что они захотя это делать.

После всех этх событий, я понял что знаний в это области мне катострофически не хватает. В связи с этим ищу специалиста на администрирование, и доведение форума до ума. После того как будет готов логотип, планирую поменять дизайн. Так же хотелось бы подключить остальные модули, и грамотно их интергировать. А так же остальные штуки, которые хотелось бы реализовать. Буду рад найти специалиста, который поможет воплотить задуманное в жизнь!

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся - большое спасибо!

Специалист найден!

Поделиться сообщением

Быстро.

Я бы еще раз отметил - IPBSkins.ru Team не отвечает за качество услуг, оказываемых посторонними лицами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...