Опубликовано: 20 марта 201213 г Моя версия IPB:3.2.3 Вот что получяится в редакторе (текст по центру) а после сохранение темы вот как выходит (текст в начяле) Помогите пожалуста как можно исправить?
Опубликовано: 20 марта 201213 г А в стандартном шаблоне нормально?Если да, оборатитесь за поддержкой к разработчику Chamelion
Опубликовано: 20 марта 201213 г Автор в стандартном шаблоне нормально. А откуда мне знать кто автор шаблона я ето с google скочял
Опубликовано: 20 марта 201213 г В копирайтах шаблона должна быть ссылка на сайт разработчика."google" шаблоны не делает.Если скачали с варезной помойки, где не только авторские ссылки затерли, но еще своих "подарков" напихали, проблемы ваши.Брать скины и моды нужно только с сайтов авторов. Тему закрываю, потому что по картинке багов не понять. Поможет только автор. С авторскими шаблонами >>> к авторам! Кроме того, тема тупо создана не в том разделе.
Опубликовано: 20 марта 201213 г С авторскими шаблонами >>> к авторам! Кроме того, тема тупо создана не в том разделе.И скин платный - Chameleon
Моя версия IPB:3.2.3
Вот что получяится в редакторе (текст по центру)
а после сохранение темы вот как выходит (текст в начяле)
Помогите пожалуста как можно исправить?