NighT 0 03/21/12 07:32 Моя версия IPB: 3.2.3Выставил в header ip.content первой ссылкой, только вот есть проблемка, Портал работает отлично, но в наве есть еще кнопка "Pages", которая ведет в ..../index.php?app=ccs и вот она никаким боком не убирается, в настройках "Показать 'Страницы' панели навигации" не обращает внимание на мои действия, что с вкл, что без она все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/21/12 08:12 Это странно.Дома на тестовом форуме в настройках приложений отключаю эту кнопку (если клиенту не нужен ипконтент), когда скин делаю.И она отключается без проблем, также как и кнопки "календарь", "блоги", "галерея"Приложения при этом работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NighT 0 03/21/12 10:05 Вот GlobalTemplate, посмотрите пожалуйста, может я чего-то не понимаю?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/21/12 10:16 Причем тут GlobalTemplate ?Кнопка не там отключается. В шаблоны лазить НЕ НАДО! Applications & Modules > Manage Applications & Modules В настройках приложений можно отметить, чтобы кнопка не выводилась в меню. Tab Permissions Global Caches Hide for all current and future groups? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NighT 0 03/21/12 10:45 (изменено) Настройки отображения Настройки по умолчанию для 'скина обертки IPB ' Да Показать 'Страницы' панели навигации Нет Тока вот как я говорил в первом посте - не реагирует Изменено 21 марта 2012 пользователем NighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/21/12 11:05 @NighT, Вам же написали выше.АЦ - Управление приложениями. Напротив нужного приложения нажимаете на карандаш. Вкладка Права доступа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NighT 0 03/21/12 11:13 Ох я болванчег))) спасиб, все время думал что в настройках в выпадающем меню над делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение