VlaDyslaV16 0 03/21/12 15:57 Моя версия IPB: 2.3.6 --> 3.0 Срочно помогите, прошел далее, уже в принцыпе пошло обновлекние, но после выполнее неких запросов, которые там предоставлены, нажимаю кнопку Далее, выскакивает это: mySQL query error: UPDATE ibf_custom_bbcode SET bbcode_title='Возврат к сообщению',bbcode_desc='Данный тег отображает маленький ярлычок ссылки, с помощью которого можно перейти непосредственно к сообщению - используется при цитировании сообщений форума. По умолчанию открывается в том же самом окне.',bbcode_tag='snapback',bbcode_replace='',bbcode_useoption=0,bbcode_example='',bbcode_switch_option=0,bbcode_menu_option_text='',bbcode_menu_content_text='',bbcode_php_plugin='defaults.php',bbcode_parse=2,bbcode_no_parsing=0,bbcode_optional_option=0,bbcode_aliases='',bbcode_image='',bbcode_single_tag=0,bbcode_app='core',bbcode_protected=0 WHERE bbcode_tag='snapback' SQL error: Unknown column 'bbcode_php_plugin' in 'field list' SQL error code: 1054 Date: Tuesday 20th o March 2012 03:55:18 PM Помогите плз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/21/12 17:35 http://ipbskins.ru/forum/topic4912.html/page__st__135 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VlaDyslaV16 0 03/22/12 19:20 Читал, в таблице нету обновлений выше моей. Чистил некоторые таблицы, не помогало, в общем всё почитал что б могло помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 03/22/12 20:34 Сам только что перезжал, по этому вопрос отрабатывал. Думаю, предварительное удаление импортированных стилей и полный откат изменений в родных вам поможет. Базу лучше почистить после апгрейда, иначе можно что то нужное потереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VlaDyslaV16 0 03/23/12 05:42 Так мне нужно сохранить скин и БД, без их утери, это реально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/23/12 06:18 Скин сохранить невозможно.А БД должна апгрейдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VlaDyslaV16 0 03/23/12 14:20 хмм, у одного сайта была версия 2.3(как у меня) так они проабгрейдили, и скин сохранился как? Я кстати даже убрал галочку(сохранить предыдущие стили КСС) так всё равно эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 03/29/12 15:53 хмм, у одного сайта была версия 2.3(как у меня) так они проабгрейдили, и скин сохранился как? Я кстати даже убрал галочку(сохранить предыдущие стили КСС) так всё равно эта ошибкаНикак скин не сохранился, если этот сайт на тройку переезжал. Могли только нарисовать похожий, что не так сложно, при наличии исходной графики то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение