Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интеграция "TinyMCE for IP.Board" в IPB 3.2.3

Опубликовано:

Здравствуйте. На днях перенес сайт с версии 2.3.5. Сам перезд особых сложностей не вызвал, но есть пока нерешенные проблемы. Основная - пользователей и администрацию категорически не устраивает работа редактора CKEditor. Какую то часть вопросов удалось разрешить (инструкцию по устранению бага с Оперой и прописным символом "ъ" нашел как раз у вас), но далеко не все. Поскольку документированная возможность перключаться хотя бы на простой html-редактор в этой версии отсутствует, решил поискать альтернативу. По результатам вебсёрфинга скачал и установил, пока на тестовый форум, редактор TinyMCE for IP.Board. Хук писался под версию 3.1, но встал без нареканий. Теперь вопрос - возможно ли переключить вид редактора минуя упраздненные в АЦ и профиле пользователя настройки?

PHP-скиптинг моей сильной стороной не являтся, поэтому прошу вас о помощи. Буду очень признателен за, хотя бы пунктирного вида, инструкцию.

Изменено пользователем Dmitriy427

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где взять последний Ckeditor

Опубликовано:
  • Автор
Опубликовано:

я то не разбираюсь.

Что там скачать и что заменять?

Опубликовано:
  • Автор

Если не разбираешся, то качать ничего не нужно. А заменять нужно строки в указанном файле, и только если редактор бьет разметку сообщения при переключении вида.

Опубликовано:

Если не разбираешся, то качать ничего не нужно. А заменять нужно строки в указанном файле, и только если редактор бьет разметку сообщения при переключении вида.

У меня размер изображений не меняется и периодически html код вылезает

Опубликовано:
  • Автор

Размер изображений к редактору отношения не имеет. Смотри в системных настройках АЦ > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы, отключен ли lightbox (должна стоять галка "нет"), настрой максимальные размеры прикрепляемых изображений и размеры превью (эскизов). По поводу html, да было такое и у меня. Ну, попробуй отредактировать ckeditor.js, как выше писал. Резервную копию сохрани только.

Опубликовано:

Размер изображений к редактору отношения не имеет. Смотри в системных настройках АЦ > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы, отключен ли lightbox (должна стоять галка "нет"), настрой максимальные размеры прикрепляемых изображений и размеры превью (эскизов). По поводу html, да было такое и у меня. Ну, попробуй отредактировать ckeditor.js, как выше писал. Резервную копию сохрани только.

не отключен.

Я про то, что если вставлять код тег. В визуальном редакторе размер меняю - а так не меняется.

Опубликовано:

А как поставить TinyMCE?

Поставил хук, загрузил файлы...

Настройки менял - не помогает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как поставить TinyMce ?(

Опубликовано:
  • Автор

Я в это не стал углубляться, очень плотно ckeditor в структуру форума интегрирован. Так что меня спрашивать бессмысленно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.