March 22, 201213 yr Доброго времени суток ) Ребят, обновил форум, сделанный перед этим бэкап оказался битым ... Много багов и кривых линков. Возможно ли установить заново форум, с возвращением в него тем, структуры форумов и пользователей?
March 22, 201213 yr А что вы подразумеваете под "много багов и кривых линков"? Без бэкапа как собираетесь восстанавливать старую инфраструктуру? Если бэкап есть, но как вы говорите битый, наймите специалиста который сможет его починить.
March 23, 201213 yr Author есть бэкап до апдейта, вот я и хочу поставить с нуля форум а потом него каким то образом залить структуру и пользователей
March 23, 201213 yr @Велес, вы будете дублировать вопросы на всех форумах? А что вы подразумеваете под "много багов и кривых линков"?Все ответы, зависит от вашего ответа на этот вопрос.
March 23, 201213 yr есть бэкап до апдейта, вот я и хочу поставить с нуля форум а потом него каким то образом залить структуру и пользователейКакой форум, который был ДО или ПОСЛЕ? Внятно выражайтесь чтоб люди поняли о чем идет речь, а не сидели и гадали что вы имели ввиду. Ставьте с нуля форум, поверх новой БД залейте старый бэкап.
Доброго времени суток ) Ребят, обновил форум, сделанный перед этим бэкап оказался битым ... Много багов и кривых линков. Возможно ли установить заново форум, с возвращением в него тем, структуры форумов и пользователей?