Опубликовано: 23 марта 201213 г Нужен шаблон под ключ!IPB. 3.3.0Женский форум. Бюджет: 20,000 Подробности в ЛС
Опубликовано: 23 марта 201213 г Не забывайте о рекомендациях выше темы, когда выбираете исполнителя. Мне надоело получать подобные жалобы.Я бы не влезала в тему, если бы этот пользователь не удалил отрицательный отзыв клиента из своего профиля.И, судя по тому, что снова появился тут, ищет новых клиентов.
Опубликовано: 25 марта 201213 г Заказчик из разряда: Вчера - договорились, всё хорошо, завтра перечислю предоплату. Сегодня - думаю что не буду с вами работать. Причина, что я разговариваю на "отвали" (мягко сказано), хотя я задавал вопросы по ТЗ, мне ответил и мне всё стало понятно по заданию.Обосновать он не смог, начал искать другие причины. Ну что же, Юрий желаю ещё раз удачи! Очередной фрилансер, решил заказать у других и накинуть несколько тысяч, и скорее всего не располагающий указанным бюджетом.
Опубликовано: 25 марта 201213 г @Lesovsky, скорей всего вас перебили ценой. Просьба, если вы откликаетесь на заказ, отписываетесь в теме. Пора делать этот раздел более внятным.
Опубликовано: 25 марта 201213 г Возможно, но можно было бы предупредить. Просьба, если вы откликаетесь на заказ, отписываетесь в теме. Пора делать этот раздел более внятным. Дело в том, что данный заказ поступил через форму обратной связи на моём сайте, затем я наткнулся на эту тему, сайт как раз и именовался так же как и ник ТС.
Нужен шаблон под ключ!
IPB. 3.3.0
Женский форум.
Бюджет: 20,000
Подробности в ЛС