Опубликовано: 25 марта 201213 г Приветствую! Решил обновлять свой форум на 3.3.0, уставил на поддомен IPB 3.3.0 от IPS. База в utf8_general_ci, добавил .htaccess с содержанием: AddDefaultCharset utf-8 AddCharset utf-8 * <IfModule mod_charset.c> CharsetSourceEnc utf-8 CharsetDefault utf-8 </IfModule> Установил ланг пак, но буквы И,Ш и еще ряд отображаются как иероглифы: Как решить данную проблему? Думаю информация будет полезна и актуальна не только для меня.
Опубликовано: 25 марта 201213 г Установил ланг пак, но буквы И,Ш и еще ряд отображаются как иероглифы:http://ipbskins.ru/forum/topic6228.html/page__st__15__p__40806#entry408068 и 10 пункт
Опубликовано: 25 марта 201213 г Автор К сожалению результата это не дало. UPD:Решил проблему переустановкой форума, предварительно изменил сравнение базы данных на кодировку utf8_bin.
Опубликовано: 26 марта 201213 г Автор UPD:Проблема не решена, сделал бекап базы своего форума который в utf8_general_ci, конвертировал её в utf8_bin, всё отображается нормально, только в лангах буква И отображается в виде иероглифа.Ещё выползли ошибки:
Опубликовано: 26 марта 201213 г К сожалению результата это не дало.Должно было дать. Ещё выползли ошибки:В conf_global.php добавьте перед ?> строчкуini_set('display_errors', 0);
Приветствую!
Решил обновлять свой форум на 3.3.0, уставил на поддомен IPB 3.3.0 от IPS.
База в utf8_general_ci, добавил .htaccess с содержанием:
Установил ланг пак, но буквы И,Ш и еще ряд отображаются как иероглифы:
Как решить данную проблему? Думаю информация будет полезна и актуальна не только для меня.