Опубликовано: 26 марта 201213 г Добрый вечер. Опять к вам за помощью Как убрать зазор из бегграунда ? Хочу поднять content Если в гости зайдете смените скин на mydisput Спасибо
Опубликовано: 26 марта 201213 г За данный отступ вот этот фрагмент css отвечает:#nav_wrap { .. margin-bottom: 30px !important; .. }
Опубликовано: 26 марта 201213 г В #nav_wrapmargin-bottom уменьшите Вообще это нестандартный элемент в скине. Опередили.. )На работе сейчас, торможу...
Опубликовано: 26 марта 201213 г 1. Смело вы играете с отрицательным margin у того же элемента в margin-top... Старенький IE не простит :) 2. Статику чем отдаете? Антиддос фильтр какой-то стоит? Статика (графика) подгружается еще секунд 5-7 после загрузки кода страницы. Очень заметные тормоза.
Опубликовано: 26 марта 201213 г Автор Спасибо большое. Как всегда выручили 1. Смело вы играете с отрицательным margin у того же элемента в margin-top... Старенький IE не простит Да и новый не простит :) Для эксплорера по умолчанию поставлю родной скин.Пока только эксперименты провожу.. Антиддос фильтр какой-то стоит?Не стоит. Даже не знаю что это :unsure: Статика (графика) подгружается еще секунд 5-7 после загрузки кода страницы. думаю временно. пока не все графические файлы у меня на сервере лежат :) закончу положу по полочкам
Опубликовано: 26 марта 201213 г Статику чем отдаете?Кроме стандартного apache нечего не стоит Статика (графика) подгружается еще секунд 5-7 после загрузки кода страницы. Очень заметные тормозаЯ обещал заняться настройкой VDS, но так нечего еще не сделал :(
Добрый вечер.
Опять к вам за помощью
Как убрать зазор из бегграунда ?
Хочу поднять content
Если в гости зайдете смените скин на mydisput
Спасибо