furtive 0 03/27/12 11:49 Вообщем, у меня проблема с форумом, версия 3.2.2, когда я ставлю скин, у меня не работает форум, выглядит это примерно так:http://plasmon.rghost.ru/37235898.image Fatal error: Class 'IPSSearchIndex' not found in /cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php on line 215 Все облазил, спрашивал у владельцев ипб, никто не смог помочь, мучаюсь с данной проблемой второй день:( помогите пожалуйста. Такое случается при любой новой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 03/27/12 12:20 Версия скина не соответствует версии форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furtive 0 03/27/12 13:01 Версия скина не соответствует версии форума.Нет... Вот именно, что соответствует. Очень много перепробовал скинов, жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/27/12 13:09 Не будет никакой помощи, вам сказали выше что скин не соответствует версии. Нету в 3.2 такого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furtive 0 03/27/12 13:11 Не будет никакой помощи, вам сказали выше что скин не соответствует версии. Нету в 3.2 такого класса.Почему у меня тогда не один скин не работает? Даже если он такой же версии? "Если увидите белый экран с сообщением об ошибке вида «Fatal Error…» , проверьте CHMOD на перечисленные в начале статьи папки и перестройте кэш скина с помощью инструментов"А вот такое как вам? как у меня прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/27/12 13:18 Почему у меня тогда не один скин не работает? Даже если он такой же версии?Телепатов здесь нет. Единственная похожая ошибка была после неудачного обновления, и на всех скинах включая дефолтного. А так как у вас с дефолтным все в порядке, значит ставите не те скины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение