ZloyBC 0 03/28/12 10:54 Есть форум на IPR 3.2.2 (форум не большой чисто для поддержки игроков) стоит на апаче(Ubuntu server)работал раньше только в локали по этому правовые вопросы не возникали.Сейчас собираюсь купить лицензию IPS, как я понял из обсуждений IBR не очень правиьный вариант покупать.Сразу возник вопрос о возможности переноса сообщений и пользователей. как это делается какбы не представляю. И еще вопрос по поводу настроек самого форума - там запрашивается доменное имя сайта или адрес, но у меня получается два адреса и два имени (один внешний второй внутреняя гордская сеть)возможно ли сделать так чтоб внести всю адресацию а не один лиш адрес? а то если заходить по другому адресу то половина форума не прогружается (хотя возможно что это из за кривой версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/28/12 12:30 Попробуйте написать в клиентцентр запрос о переносе лицензии в IPS Второй вопрос задайте в другой теме, или поищите в тегах "форум на 2 ip" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyBC 0 03/28/12 12:35 Попробуйте написать в клиентцентр запрос о переносе лицензии в IPSВторой вопрос задайте в другой теме, или поищите в тегах "форум на 2 ip"у меня нуленая версия форума, соответственно собираюсь купить лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyBC 0 03/28/12 12:59 Тогда просто купите...а данные возможно будет сохранить? темы, сообщения пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/28/12 13:06 у меня нуленая версия форумаА причем тогда тут переход с ИБР на ИПС? а данные возможно будет сохранить? темы, сообщения пользователей?Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyBC 0 03/28/12 13:42 А причем тогда тут переход с ИБР на ИПС? Нулевка ИБР , купить хочу ИПС, а как данные перенести не знаю,в идеале былобы чтоб установить форум лицензионный в другую директорию и загрузить данные с нуленой ИБР, и нулевку удалить.или я просто запутался с версиями? ИБР как я понял это измененная и локализованая ИПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/28/12 13:50 ИПС - разработчики движка, ИБР занимались его перепродажей и локализацией. Сейчас ИБР фактически умирает и лицензии, купленные через них, ИПС перестает признавать. Данные не должны потеряться.Насколько я понимаю, чтобы исправить нуленую, надо просто перезалить несколько файлов и указать в админке ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyBC 0 03/29/12 11:56 Лучше перезалить весь дистрибутив.Благополучно купил англицкую версию (+галерея+контент)потавил копию в соседнюю директорию и отдельную базу мускула.теперь сижу и смотрю - думаю как же из одого форума перенести все в другой ((( ЗЫ. в профиль дописал полный путь к форумам и открыл доступ со внешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/12 12:40 думаю как же из одого форума перенести все в другой (((Русский у вас IP.Board 3.2.2. Английский IP.Board 3.3.0 Это стандартный апгрейд. Напишите в тех подержку IPS они делают апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение