Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
kazax1994

Смена изображения в дизайне!

Рекомендованные сообщения

03/28/12 13:03 (изменено)

Здравствуйте, так как я раньше сидел на phpbb, недавно увидал IPB, и установил без всяких колeбаний. Меня в данном форуме все устаривает. Но так как я в этом форуме не очень разбираюсь прошу вас помочь мне!

Суть этой темы: когда я устанавливаю через АЦ скаченный стиль, то все проходит идеально, всё встает как и нужно.

НО КАК ИЗМЕНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ, например изображение в "шапке" названия категории, всяких бордюрчиков и т.п? Смотрел в макросах, но не чего интересного не нашел.

Пробовал разархивировать style и image *.xml.gz и там я не чего интересного не нашел, картинок там нет <_<

Может быть создавать свои изображения и прописовать их через css? Но мне кажеться это муторно.

Всё таки как же их поменять?

Спасибо.

Изменено пользователем kazax1994

Поделиться сообщением

Правая кнопка мыши укажет путь к картинкам на сервере.

Просто отредактируйте их. И всякие фоны - да, через css, но фоновые картинки лежат все там же, куда ведет мышка, когда вы узнаете путь к логотипу или иконкам...

Поделиться сообщением

Может быть создавать свои изображения и прописовать их через css? Но мне кажеться это муторно.

Да, в основном так и меняется, заменой старых новыми в public/style_images/%skin%/.

Поделиться сообщением

Всё таки через css! Спасибо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...