March 31, 201213 yr Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, как удалить установленный скин с форума ? Движок ipb 3.2.3, скин IM Clone, в нем три файла images-im-clone.xml.gz, im-clone.xml.gz, replacements-im-clone.xml.gz Напишите пожалуйста по этапно с чего начинать, чтобы удалить полностью его. Спасибо Вам огромное!
March 31, 201213 yr Достаточно уметь пользоваться мышью. Правой кнопкой, чтобы вызвать меню...В меню скина есть команда для удаления.
March 31, 201213 yr Author Достаточно уметь пользоваться мышью. Правой кнопкой, чтобы вызвать меню...В меню скина есть команда для удаления.Ув. Fisana, благодарю за оперативный ответ, счастья Вам ! Помогите пожалуйста, я новичок, зашел в "внешний вид - управление стилями - потом удалил скин, когда удалял написало "стиль удален". Но я устанавливал 3 файла: im-clone.xml.gz - (я так понял, его и удалил через внешний вид. Но я думаю не все файлы от скина удалились =\ Остальные по каким путям можно удалить ?images-im-clone.xml.gz - если не ошибаюсь, то картинки удалить в public - style-images - (папка с картинками от шаблона) ??replacements-im-clone.xml.gz - как его удалить полностью ? Edited March 31, 201213 yr by maxi_k
March 31, 201213 yr Author Картинки вручную удалите с сервера.А макросы уже удалилисьОгромное Вам спасибо! Успехов Вам.
Всем добрый вечер !
Подскажите пожалуйста, как удалить установленный скин с форума ?
Движок ipb 3.2.3, скин IM Clone, в нем три файла images-im-clone.xml.gz, im-clone.xml.gz, replacements-im-clone.xml.gz
Напишите пожалуйста по этапно с чего начинать, чтобы удалить полностью его.
Спасибо Вам огромное!