Опубликовано: 10 мая 200718 г собстно сабж. мне нужно добавить текст под строкой Welcome back; your last visit was: Todayкак ето зделать IPB 2.2.2 Eng versoin пример - hard-muzik.com.ua/forum/index.phpу них под "С возвращением, последний раз вы были здесь" есть текст и линк. мне нужно тоже самое
Опубликовано: 10 мая 200718 г Вначале настройте вывод новостей из заданного форума.Это делается стандартными средствами в tools & settings. Там пункт есть, где нужно только указать id форума и задать показ. По дефолту шрифт будет мелким, если необходимо сделать h2 - h3 и разукрасить, объясню как оформить.Но вначале настройте новости.
Опубликовано: 10 мая 200718 г Автор есть нашол, но:1. оно пишет что latest news хотя выбивает тему в которой последние сообшение етого топика далеко не последнее сообщение форума2. нельзя ли зделать чтоб была привязка токо к определёной теме.3. можете обяснять как разукрасить :)
Опубликовано: 10 мая 200718 г По дефолту показывает последнюю обновленную тему заданного форума.Разукрасить:Edit Template HTML > Board Index > newslink Находите там<i><a href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic=$tid">$title</a></i> И заменяетеНапример так:<span class="new"><a href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic=$tid">$title</a></span> Затем открываете редактирование css и создаете новый класс (добавьте внизу).new, .new a:link, .new a:visited, .new a:active{ background: transparent; font-size: 11px; font-weight: bold; color: #ff0000; text-decoration: none; } . new a:hover{ background: transparent; color: #990000; } Без нового класса цвет ссылки задать не получится.
собстно сабж. мне нужно добавить текст под строкой Welcome back; your last visit was: Today
как ето зделать
IPB 2.2.2 Eng versoin
пример - hard-muzik.com.ua/forum/index.php
у них под "С возвращением, последний раз вы были здесь" есть текст и линк. мне нужно тоже самое