Опубликовано: 4 апреля 201213 г Всем привет!Вообщем хочу переместить блоки которые находятся в приложении "Портал" в левую сторону и как добавлять блоки чтобы отображались не только на форуме, но и в приложении "портал".Все настроил модули залил, а это не могу сделать ... :( ScreenВсе описал в картинке, откликнувшимся заранее благодарен.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Вопрос частично не по теме раздела.Здесь не обсуждаетсся верстка. Смотрим правила над темой и проникаемся. + Если речь про скин Irsist, лучше о переделках спрашивать в теме его поддержки.Только автор знает глубину его изменений и все подводные камни... А вот по поводу того, могут ли блоки форума (что в boarIndex) работать на портале, есть сомнения. Потому что они, кроме как на главной форума, нигде работать не умеют.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Автор А как поддомен на форум поставить? А на портал обычный, а то есть n-play.ru b и чтобы кликая на лого сайта не перемещало на форум. Подскажите? А вот по поводу того, могут ли блоки форума (что в boarIndex) работать на портале, есть сомнения. Потому что они, кроме как на главной форума, нигде работать не умеют.А вот друг ставил блок со статистикой игрового сервера как-то, в данный момент потерялся куда-то ...
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Статистика игрового сервера - это же не блок форума. А ставился наверное с помощью custom sidebar block
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Автор А ставился наверное с помощью custom sidebar blockМодуль такой есть, когда создаю он ставится только на форум блок, а на портале как поставить?И домены не подскажете как сменить? Поодомен поставить на форум, а основной на портал. + чтобы кликая на лого переходило не на поддомен, а на основной домен.Да и чтобы в конце не было написано http://n-play.ru/index.php?app=portal
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Для портала эти модули не предназначены. Они там не работают.Умеете программировать, переделывайте их под портал. Не умеете, заказывайте переделку у программистов. Жалко денег, оставьте как есть.И точка. Второй вопрос - оффтопик.У нас запрещено смешивать в одной теме разные вопросы, тем более для разных разделов
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Мне тоже кажется, что блоки форума работать для портала не будут. Этот вопрос уже раз обсуждался тут. Для портала нужно отдельно его шаблоны ковырять и создавать блоки там. И домены не подскажете как сменить?Не подскажем. Домен не так просто будет сменить, и не помню чтобы видел подобной реализации на форуме. Да и чтобы в конце не было написано n-play.ru/index.php?app=portalПортал как главная страница
Всем привет!
Вообщем хочу переместить блоки которые находятся в приложении "Портал" в левую сторону и как добавлять блоки чтобы отображались не только на форуме, но и в приложении "портал".
Все настроил модули залил, а это не могу сделать ... :(
Screen
Все описал в картинке, откликнувшимся заранее благодарен.