April 4, 201213 yr Всем привет!Вообщем хочу переместить блоки которые находятся в приложении "Портал" в левую сторону и как добавлять блоки чтобы отображались не только на форуме, но и в приложении "портал".Все настроил модули залил, а это не могу сделать ... :( ScreenВсе описал в картинке, откликнувшимся заранее благодарен.
April 4, 201213 yr Вопрос частично не по теме раздела.Здесь не обсуждаетсся верстка. Смотрим правила над темой и проникаемся. + Если речь про скин Irsist, лучше о переделках спрашивать в теме его поддержки.Только автор знает глубину его изменений и все подводные камни... А вот по поводу того, могут ли блоки форума (что в boarIndex) работать на портале, есть сомнения. Потому что они, кроме как на главной форума, нигде работать не умеют.
April 4, 201213 yr Author А как поддомен на форум поставить? А на портал обычный, а то есть n-play.ru b и чтобы кликая на лого сайта не перемещало на форум. Подскажите? А вот по поводу того, могут ли блоки форума (что в boarIndex) работать на портале, есть сомнения. Потому что они, кроме как на главной форума, нигде работать не умеют.А вот друг ставил блок со статистикой игрового сервера как-то, в данный момент потерялся куда-то ...
April 4, 201213 yr Статистика игрового сервера - это же не блок форума. А ставился наверное с помощью custom sidebar block
April 4, 201213 yr Author А ставился наверное с помощью custom sidebar blockМодуль такой есть, когда создаю он ставится только на форум блок, а на портале как поставить?И домены не подскажете как сменить? Поодомен поставить на форум, а основной на портал. + чтобы кликая на лого переходило не на поддомен, а на основной домен.Да и чтобы в конце не было написано http://n-play.ru/index.php?app=portal
April 4, 201213 yr Для портала эти модули не предназначены. Они там не работают.Умеете программировать, переделывайте их под портал. Не умеете, заказывайте переделку у программистов. Жалко денег, оставьте как есть.И точка. Второй вопрос - оффтопик.У нас запрещено смешивать в одной теме разные вопросы, тем более для разных разделов
April 4, 201213 yr Мне тоже кажется, что блоки форума работать для портала не будут. Этот вопрос уже раз обсуждался тут. Для портала нужно отдельно его шаблоны ковырять и создавать блоки там. И домены не подскажете как сменить?Не подскажем. Домен не так просто будет сменить, и не помню чтобы видел подобной реализации на форуме. Да и чтобы в конце не было написано n-play.ru/index.php?app=portalПортал как главная страница
Всем привет!
Вообщем хочу переместить блоки которые находятся в приложении "Портал" в левую сторону и как добавлять блоки чтобы отображались не только на форуме, но и в приложении "портал".
Все настроил модули залил, а это не могу сделать ... :(
Screen
Все описал в картинке, откликнувшимся заранее благодарен.