Опубликовано: 4 апреля 201213 г Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли поставить форум IPB на сайт с движком Joomla.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Автор МожноВстречный вопрос, на сколько сложно это сделать. И если подскажите программу для интеграции , была бы очень благодарна. Спасибо
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Если форум при сайте - то никакая программа не нужна - будет работать "из коробки" с помощью Методов Авторизации.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Встречный вопрос, на сколько сложно это сделатьЗнания необходимы. И если подскажите программу для интеграцииПри создания темы было предупреждение в этом разделе - Это раздел для флейма и разговоров обо всем, кроме IPB.Если у вас технический вопрос по движку форума или его компонентам, перейдите в специализированные разделы.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Где-то тут уже была тема интеграции с джумлой, вроде я там даже какое-то решения приводил... вот http://ipbskins.ru/forum/topic8377.htmlХотя там только для сторонней авторизации, и с ней до конца я не разобрался.
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Строгий и сердитый Ph-AЯ строгий? Строгий и сердитый не я, а я вообще белка ... Где-то тут уже была тема интеграции с джумлойКак показывает моя практика, общая авторизация на сайте и форуме редко когда нужна. Как правило, вообще не нужна. Нужнее бывает другое. При создание темы на сайте, создается тема обсуждение в форуме. На сайт вытаскиваются последние (популярные) темы и ответы. И так далее.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли поставить форум IPB на сайт с движком Joomla.