April 10, 201213 yr Добрых времен суток! Подскажите, пожалуйста, где и куда копать.Вот такую бяку я получаю: Такая ошибка возникает только на главной странице.Если же сразу нажать на кнопку, а потом когда уже откроется статистическая страница со входом, то в сплывающем окне все в порядке: Когда впервые я обновился с версии 2.3 на 3.3, данной ошибки не замечал.Позже обратил на нее внимание.Ошибка возникает на всех скинах и вновь добавляемых.Могли ли быть это связанно с тем, что я удалил дефолтный скин и как его можно восстановить? Мой форум lapty-club(точка)kz/forum/
April 10, 201213 yr Author Дефолный английский удалил, после того как сделал импорт языкового файла с другого форума, где мы делали локализацию. Правда при импорте языкового файла, сталкиваюсь с ошибкой ограничений по времени обработки PHP, файл импортируется, но не до конца. js не побился?Не знаю как это проверить Edited April 10, 201213 yr by menzhik
April 10, 201213 yr Не надо было дефолтный удалять, хоть сверится с ним можно в случае чего. Не знаю как это проверитьТут дело не в жс. Перекешируйте лэнги, Внешний вид -> Языки -> Перекешировать все (две стрелочки рядом с меню настройки языка)Если не поможет, значит что-то с лэнгами, - либо пусты либо неправильно импортировались.
April 10, 201213 yr файл импортируется, но не до конца.И вместо того, что недоимпортировывается мы видим что? Правильно, пустое место. Сделайте на десктопе локальную копию форума, импортируйте язык на ней и залейте дамп базы обратно.
April 10, 201213 yr Author Перекешируйте лэнги Побывал неоднократно, не помогает. Не надо было дефолтный удалять Не подумав сделал. Окей, спасибо, попробую выполнить все выше сказанное.
April 10, 201213 yr Author Спасибо еще раз всем! Не знаю, что это и было, но догадываюсь: Локализация бралась с предыдущей версии ipb 3.2.3, а ставил я ее на 3.3. Возможно глюк В опциях меню локалий выбрал "Обновить из XML". После чего у меня появился АНГЛИЙСКИЙ язык в всплывающем окне, который далее правлю.Хранится он "core/public_global". Допустим если просматривать следующию опию "Register Now", то ее можно найти в "core/public_login", "core/public_login" и "core/public_global", где и правил. Думаю, что тему можно закрывать. Edited April 10, 201213 yr by menzhik
Добрых времен суток!
Подскажите, пожалуйста, где и куда копать.
Вот такую бяку я получаю:
Такая ошибка возникает только на главной странице.
Если же сразу нажать на кнопку, а потом когда уже откроется статистическая страница со входом, то в сплывающем окне все в порядке:
Когда впервые я обновился с версии 2.3 на 3.3, данной ошибки не замечал.
Позже обратил на нее внимание.
Ошибка возникает на всех скинах и вновь добавляемых.
Могли ли быть это связанно с тем, что я удалил дефолтный скин и как его можно восстановить?
Мой форум lapty-club(точка)kz/forum/