Опубликовано: 10 апреля 201213 г Добрых времен суток! Подскажите, пожалуйста, где и куда копать.Вот такую бяку я получаю: Такая ошибка возникает только на главной странице.Если же сразу нажать на кнопку, а потом когда уже откроется статистическая страница со входом, то в сплывающем окне все в порядке: Когда впервые я обновился с версии 2.3 на 3.3, данной ошибки не замечал.Позже обратил на нее внимание.Ошибка возникает на всех скинах и вновь добавляемых.Могли ли быть это связанно с тем, что я удалил дефолтный скин и как его можно восстановить? Мой форум lapty-club(точка)kz/forum/
Опубликовано: 10 апреля 201213 г Автор Дефолный английский удалил, после того как сделал импорт языкового файла с другого форума, где мы делали локализацию. Правда при импорте языкового файла, сталкиваюсь с ошибкой ограничений по времени обработки PHP, файл импортируется, но не до конца. js не побился?Не знаю как это проверить Изменено 10 апреля 201213 г пользователем menzhik
Опубликовано: 10 апреля 201213 г Не надо было дефолтный удалять, хоть сверится с ним можно в случае чего. Не знаю как это проверитьТут дело не в жс. Перекешируйте лэнги, Внешний вид -> Языки -> Перекешировать все (две стрелочки рядом с меню настройки языка)Если не поможет, значит что-то с лэнгами, - либо пусты либо неправильно импортировались.
Опубликовано: 10 апреля 201213 г файл импортируется, но не до конца.И вместо того, что недоимпортировывается мы видим что? Правильно, пустое место. Сделайте на десктопе локальную копию форума, импортируйте язык на ней и залейте дамп базы обратно.
Опубликовано: 10 апреля 201213 г Автор Перекешируйте лэнги Побывал неоднократно, не помогает. Не надо было дефолтный удалять Не подумав сделал. Окей, спасибо, попробую выполнить все выше сказанное.
Опубликовано: 10 апреля 201213 г Автор Спасибо еще раз всем! Не знаю, что это и было, но догадываюсь: Локализация бралась с предыдущей версии ipb 3.2.3, а ставил я ее на 3.3. Возможно глюк В опциях меню локалий выбрал "Обновить из XML". После чего у меня появился АНГЛИЙСКИЙ язык в всплывающем окне, который далее правлю.Хранится он "core/public_global". Допустим если просматривать следующию опию "Register Now", то ее можно найти в "core/public_login", "core/public_login" и "core/public_global", где и правил. Думаю, что тему можно закрывать. Изменено 10 апреля 201213 г пользователем menzhik
Добрых времен суток!
Подскажите, пожалуйста, где и куда копать.
Вот такую бяку я получаю:
Такая ошибка возникает только на главной странице.
Если же сразу нажать на кнопку, а потом когда уже откроется статистическая страница со входом, то в сплывающем окне все в порядке:
Когда впервые я обновился с версии 2.3 на 3.3, данной ошибки не замечал.
Позже обратил на нее внимание.
Ошибка возникает на всех скинах и вновь добавляемых.
Могли ли быть это связанно с тем, что я удалил дефолтный скин и как его можно восстановить?
Мой форум lapty-club(точка)kz/forum/