April 15, 201213 yr Суть проблемы такова, что при загрузке нового движка в uploads загрузка останавливается на 3341 файле yui.css и после пол минуты ожидания серв отрубается Edited April 15, 201213 yr by Beson
April 15, 201213 yr Суть проблемы такова, что при загрузке нового движкаСкорее всего ваш интернет провайдер не очень хороший. Или канал между вашем провайдером и хостером - очень плохой. ожидания серв отрубается не сервер, а связь? Как вариант копируете папки по частям, одну, вторую ... Или загружайте архив на сервер, а там его раскрывайте. очень нужна помощь Надо менять хостера или провайдера. Или грузите архив и раскрывайте на сервере. У меня похожая проблема. Из-за кривого провайдера практически нечего не могу загрузить на сайты в Швеции. Все загружаю на VDS в Германии а оттуда по ssh в Швецию.
April 15, 201213 yr Author раньше таких проблем небыло, канал 5мбит, хост в Москве, застревает именно этот фаил
April 15, 201213 yr Author не помогло как вы сказали, разархивировал на своем фтп, но 1/3 чтрочек написано "не скопировано" и страница обновления видит только 3.2.3нужно загружать точно в папку upload в папке с сайтом?
April 15, 201213 yr Суть проблемы такова, что при загрузке нового движка в uploadsНе в uploads, а СОДЕРЖИМОЕ папки уплоадс из дистрибутива загрузить в папку вашего форума на сервере (это может быть и корень домена). Не помогает - грузите по частям как посоветовали выше, или одним архивом.
April 15, 201213 yr хост в МосквеЯ не знаю дата центр «Оверсан», насколько он приличен. А у Билайна обычно нормальные каналы. застревает именно этот фаил Он не битый? Не пробовали только его залить? нужно загружать точно в папку upload в папке с сайтом? Уже ответили
April 15, 201213 yr Author огромное спасибо вам!!! загружается теперь! только те файлы, которые я ранее загружал в upload, они не помешают? или их можно удалить оттуда
Суть проблемы такова, что при загрузке нового движка в uploads загрузка останавливается на 3341 файле yui.css и после пол минуты ожидания серв отрубается
Edited by Beson